201808190623新品上架!【Haier海爾】4-6坪變頻冷暖分離式冷氣(TD-AH35A-TD-NH35A)↘全館最熱↘

【Haier海爾】4-6坪變頻冷暖分離式冷氣(TD-AH35A-TD-NH35A)摺疊式紗門



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【Haier海爾】4-6坪變頻冷暖分離式冷氣(TD-AH35A-TD-NH35A) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://ibanana.biz/2AhYm




















分離式
  • 能效第一級
  • 變頻
  • 4坪
  • 6坪
  • 5坪
  • 冷暖
鐵窗





敦煌建設















細明體內容僅供參考實際以原廠官網為主細明體※本商品不包含海爾模組如有需要請洽詢海爾原廠作訂購。購買前務必須知售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額。遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。購買後會有專人與您電話連絡,務必保持電話暢通,連絡不上延誤送貨時間廠端無法負責。購買時請確認坪數商品大小與裝機尺寸,到府安裝若坪數尺寸大小不符導致無法搬運安裝,必須支付師傅元空趟費。安裝完請將外箱包材保留到天後再丟棄,退貨時若缺件則會導致無法退貨。基本安裝不含拆舊機,舊機若同意人員回收拆機則免費。如不回收,拆機費則由人員現場報價收費。舊機回收無退費,一經回收無法退回,請顧客注意。無電梯每層收費元,當場支付。商品包含基本安裝運送舊機回收。窗型以商品包裝盒內所附零件安裝。分離式安裝管線以五米計,超過另計,未滿米以米計。基本安裝一趟為主,若需勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上施工或配合裝潢多趟施工,每趟加收元,如需勘查現場另外告知收費。購買時請備註,廠方不會特別詢問。廠端只提供基本安裝,超出部分零件請另外支付。標準安裝施工內容如下:安裝位置尺寸大於冷氣安裝尺寸,不必再修改窗口適用窗型冷氣孔周邊縫隙封填免收費,窗戶、氣窗口如需加封木板,需收費。配管路、線路在公尺以內明管方式施工,如有超出需收費。室內機與電源插座之距離須在所附電源線之長度內;超出或加配電源線需收費。不含鑽孔打洞費用,如需者需收費。冷氣使用的電源座為三孔式座,兩孔式插座更換三孔式插座需收費。需埋設暗管、鑿牆溝等之工事,視場地狀況另議。每加裝一台室內機須加收安裝費適用分離式。特殊安裝部份以現場報價為準。現場安裝施工的其他費用,恕無法另行開立發票。本產品文案及圖檔為原廠提供,實際產品以廠商出貨為準。商品運送,若因地處偏遠或其他特殊情形如天災或道路狀況不良,導致車輛無法正常狀況下送達,需以其他方式配送時所衍生之費用,須由訂購人自行支付。商品到貨享天鑑賞期(鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用不得退貨,商品無瑕疵狀態,廠方一律不接受退貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。






猜您喜歡

















乾溼分離










時事分享



南韓四三事件今年邁入第七十週年,今日(2)南韓濟州舉辦四三事件前夜祭,以歌曲和舞蹈遙祭當年受難者。台灣也派出代表參與,二二八事件紀念基金會執行長楊振隆表示,台灣二二八事件和南韓四三事件只相差一年,皆屬國家濫用公權力侵害人民權益,四三事件於後續平反上由國家結合民間力量成立專屬財團和真相調查委員會,效率顯著,值得台灣借鏡。

1943年,南韓濟州島為反抗政府強硬舉行單獨選舉,於島內自組武裝民兵發起數波抗爭運動,當年時任總統李承晚下令戒嚴,增派第九、第二軍團至濟州島,對山區村落展開焦土化無差別屠殺,前後共造成約三萬人死亡,死亡人數僅次於韓戰。

▲南韓濟州以戲劇瀚霖建設方式表述當年四三事件的始末。(圖/許維寧攝 , 2018.04.02)

南韓濟州於今日(2)舉辦四三事件前夜祭,二二八事件紀念基金會執行長楊振隆列席其中,楊振隆表示,歷史平反涉及賠償問題,南韓政府結合民間力量成立四三和平財團、真相調查委員會,而非直接把賠償金分給家屬,更能集中資源、獨立運作,這點韓國比台灣更進步。

二二八事件紀念基金會董事長薛化元致詞表示,南韓與台灣都有透過轉型正義尋求歷史真相,但最重要的仍是希望歷史不要走回頭路、永不再犯。

過去,韓國政府與民間均將四三事件視為禁忌,直至2003年南韓政府發表正式報告書,同年十月,當時南韓總統盧武鉉正式為當年政府失當道歉。

二十年間,四三事件調查報告不斷出爐,四三事件受難者及其遺族逐漸受到重視,並於2014年正式列入國家紀念日,也彰顯韓國政府欲透過反省彰顯歷史價值的決心。

▲南韓濟州於今日(2)舉辦四三事件前夜祭。(圖/許維寧攝 , 2018.04.02)

近年,台灣欲以人權和國際接軌,台、韓歷史上有相似之處,南韓欲以四三事件當作歷史背景,推廣「黑色旅遊」路線,楊振龍也為此表示,現在台灣已試圖串連二二八地景小旅行,目前基隆市已推動兩年,未來也期望結合民間導遊與文史工作者,向國外推廣台灣歷史旅遊。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite