201807070357今日新品上市!【喜年來】金牛角玉米原味120g(玉米點心)-3入

【喜年來】金牛角玉米原味120g(玉米點心)-3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【喜年來】金牛角玉米原味120g(玉米點心)-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















摺疊式紗門



















折疊紗門




時事分享



立法院本會期將在7月15日休會,「兩岸協議監督條例」至今力漢建設仍是卡關尚未完成三讀,經濟民主連合召集人賴中強等民間團體今(23)日召開記者會指出,民進黨所提的監督條例中未設溯及過渡條款,因此呼籲民進黨應該要主動增列,同時也提出「監督條例過渡條款修正動議」,盼得到朝野支持。

賴中強表示,民進黨版的監督條例中,對於條例生效前,已有進度的協議沒有溯及、過渡條款來補足前階段未進行的國會監督、公民參與、資訊公開、衝擊評估程序,這是非常嚴重的立法缺失。

對於相關過渡條款,賴中強提出建議,目前還在談判中的貨貿協議,新政府不應該概括承受,應該由行政院評估預期效益,檢討是否要繼續推動,檢討過程應該召開公聽會、聽證會,再視評估結果,決定是要停止或是繼續談判。

對於先前已簽訂但仍在立法院審議中的協議,賴中強要主張進行兩階段評估。而針對馬政府時期,海基會與海協會簽訂並生效的23項協議,賴中強指出,其中19項協議並未送到國會完成備查程序,馬政府就跟對岸換文生效,對此應該由行政院重新評估,並提出解決方案,而方案可以是終止協議或是繼續施行,也可能是重啟談判,或者是加強國內法或是加強行政配套措施等。

紗門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite