201804092120戶外旅行用品!DF Queenin旅行 - 韓版炫彩系列出國攜帶旅行盥洗收納袋-果綠★限時搶買

DF Queenin旅行 - 韓版炫彩系列出國攜帶旅行盥洗收納袋-果綠

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1Xuf1







【品牌】
韓版炫彩系列出國攜帶旅行盥洗收納袋
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:尼龍材質

內裡材質:尼龍材質

尺寸:25*16*1cm(折疊時尺寸)

收納:內拉鍊袋x2 內網袋x5

開口:拉鍊

重量:160g

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




分層收納省空間

旅行打包有效率

可掛勾設計更方便




時事分享



2017台創山海長征人車接力Hood to Coast,於今(23)日早上4點鳴槍起跑。藝人言承旭現身花蓮參加路跑活動,他戴著帽子穿著反光背心,被眼尖媒體鏡頭捕抓到;但在他身後出現的不是「志玲姊姊」,而是肌肉男劉耕宏,他低調不願受訪,最後由陳彥博領軍的隊伍以11小時44分完成賽事。

▲台開董事長邱復生小跑一小段路程,以行動支持2017台創山海長征人車接力Hood to Coast。(圖/台開提供)

全程172公里,3,900公尺海拔升降差的山海長征人車接力賽,言承旭跟劉耕宏同一隊,力拚由極地馬拉松冠軍陳彥伯領軍的隊伍,目前極地超馬總冠軍陳彥博隊伍,已經以11小時44分許完成賽事。

發源自美國奧勒岡州的HOOD to COAST 首次在花蓮舉辦,由台灣創新發展公司及寶悍運動平台,打造「2017台創山海長征人車接力臺灣賽測試賽」,精彩賽事吸引108隊報名參賽,超過千名觀眾也在場邊助陣加油。

▲HOOD to COAST 台灣站代言人歐陽靖與賽事前輩劉耕宏擔當隊伍的第一棒,搶先踏出第一步宣告正式開賽(圖/台開提供)

代言人歐陽靖二度挑戰擔任第一棒開跑、4大極地超馬總冠軍陳彥博、藝人劉畊宏、鐵人三項謝昇諺等好手對決爭奪總冠軍成為焦點。陳彥博所率領的團隊,在下午4點左右抵達終點,共花了11小時44分許完成賽事,主辦單位說,言承旭、劉耕宏等隊伍預計要在晚間七、八點才會抵達終點。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!