201702230654瘋狂賣客無痕貼式 三層鍋蓋專用瀝水置物架(SQ-5058)


前幾天看到無痕貼式 三層鍋蓋專用瀝水置物架(SQ-5058)覺得還不錯

想要當下就買無痕貼式 三層鍋蓋專用瀝水置物架(SQ-5058)下去

但是我想到在網路上購買無痕貼式 三層鍋蓋專用瀝水置物架(SQ-5058)應該會比較划算

前往連結 http://easymall.co/redirect.php?k=249f99f3829dbaa62fc65ac6c73113db&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

無痕貼式 三層鍋蓋專用瀝水置物架(SQ-5058)



商品網址:http://easymall.co/redirect.php?k=249f99f3829dbaa62fc65ac6c73113db&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:





無痕貼式 三層鍋蓋專用瀝水置物架(SQ-5058)




非買不可的理由




★強力無痕貼固定,免釘、免鑽孔、不留痕跡

★可重複使用,卸除時不會留下惱人撕痕

★三層鍋蓋設計,可同時放置三個鍋蓋


















●三層鍋蓋設計,可同時放置三個鍋蓋。

●底部瀝水槽設計,清洗後可直接放置。

●採用強力無痕貼固定,免釘、免鑽孔、不留痕跡。

●6層複合金屬拉絲貼片,耐用可重複使用。

●內附強力輔助貼片,適用磁磚、木板、金屬、玻璃、水泥、油漆等各種牆面。

●經實際測試,可承載5公斤重物。

●可重複使用,卸除時不會留下惱人撕痕!
























商品規格

●品名:三層鍋蓋專用瀝水置物架

●型號:SQ-5058

●材質:複合拉絲無痕貼、PC

●產品尺寸:20.0*9.0*39.0(公分)

●重量:472(公克)

●載重量:5(Kg)

●顏色:白/銀

【注意事項】

●安裝前請先將欲安裝黏貼的牆面用濕布擦拭乾淨,待水分揮發後再行安裝。

●無痕貼適用於金屬、木板、玻璃、壓克力等平滑之牆面,如遇水泥、壁紙、油漆等不光滑之牆面,請使用附贈的強力輔助貼片安裝。

●無痕貼黏貼後尚未完全吸附,請靜待24小時以上再開始使用,以免造成黏性降低。

●無痕貼可重複使用,重複使用前請先用清水將貼面洗淨,待其風乾再行使用。

●會隨著重複使用的次數而降低其黏性,如遇黏性降低時可使用吹風機熱風距離黏貼面約1公分距離烘吹至溫熱,則可再次使用。

●強力輔助貼片黏性強大,若再油漆、水泥、壁紙等處安裝,移除後可能會使牆面塗料脫落,且無法重複使用,安裝前請在三確認是否安裝。






原產地


中國












商品訊息簡述: 內附輔助貼~適用各種牆面~可重複使用~耐重可達5公斤~可獨立放置3個鍋蓋~好放置省空間~免釘~免鑽孔

無痕貼式 三層鍋蓋專用瀝水置物架(SQ-5058)

商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=249f99f3829dbaa62fc65ac6c73113db&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
D8329A4C9CF0385B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite