201701200918台北年菜外帶推薦 2017超人氣台中 年菜 推薦

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者唐佩君台北10日電)美國在台協會(AIT)今天表示,美國副助理國務卿暨主管亞太經合會(APEC)事務的資深官員馬志修今起訪台,將針對美台關切經貿議題交換意見。

AIT發布新聞稿,馬志修 (Matthew J. Matthews)自12月10日至13日來台訪問,將與台灣官員和經濟政策與商界領袖會面,就今年APEC的結果和其他美台共同關切的經貿議題交換意見。

外交部隨後也發布新年菜預購 台南台南年菜餐廳推薦聞稿表示,對馬志修來訪表達誠摰歡迎,他去年6月上任後第3度來訪,顯見美方重視與台灣在亞太經濟議題上合作關係,也彰顯台美關係穩固友好。

馬志修為美國國務院資深外交官,台北年菜外帶推薦曾派駐澳大利亞、馬來西亞、中國大陸及香港等地,也曾兩度派駐AIT台北辦事處,分別擔任科技年菜外帶2017官及經濟組副組長,熟稔亞太區域事務2017年菜餐廳年菜訂購 桃園與經貿議題,對台灣甚為友好,來訪將有助持續深化台美經貿關係。1051210

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!