201701171049除夕圍爐 2017超人氣台北市年菜外帶

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


新年年菜









▲清大今年擴大港澳生單招,名額再增10名。(圖/清大提供)

記者蕭玗欣/台北報導

清華大學今天表示,106學年將擴大港澳生單招,考生不需參加聯考、等待分發,用中學成績即可申請入學,名額從105學年的27名增加為37名,今日起至12月30日網路報名。

清大106學年開放港澳僑生單招的科系包含經濟系、計量財務金融學系、電機系、材料系、生命科學系、人社院學士班等26個大學部熱門學系,每名學生最多可選填8個志願。

今年各大學錄取僑生人數減少,清大為鼓勵港澳僑生就讀,也祭出多項獎學金。清大表示,以「馬來西亞綠野孝悌獎學金」為例,新生入學可獲10萬台幣獎學金、免學雜費。加上其他提供給港澳僑生的獎學金,106學年清大一共提供30個港澳僑生獎學金名額,不包括教育部、僑委會等政府單位提供的獎學金。

清大表示,105學年度大一新生共1535人,其中僑生佔204人,約13%,「僑生人數還有很大的增長空間,將全力爭取僑生就讀。」

曾經擔任過僑委會副委員長的清大全球副校長信世昌表示,來自印尼、緬甸或馬來西亞等東南亞地區的僑生,較為偏好人文或商管科系,清華不只在理工方面有傑出的學術表現,商管領域與人文社會科學也相當優越,「尤其在清華與新竹教育大學合併之後,人文藝術與教育研究方面的資源更加豐沛,相信對僑生更具吸引力。」



消防猛男遊香港拋妻兒衝上前救援

應徵作業員考電磁學網:逼死誰

年菜盤外帶 年菜>蒙古烤肉吃飽密技網友全跪了

為100塊狂奔他看到真相後超崩潰

胖虎幫助朋友竟幫到「靜香浴室」2017年菜宅配推薦>外帶年菜推薦 台北

老公插錯洞2年老婆生不出小孩

靜香嫁給小夫胖虎參加大雄葬禮

捷運剩1位子2女奇招「公家坐」

高鐵交接沒90度鞠躬!17站務員罰寫預購年菜推薦

同志媽抱女泣:我的孩子也想有家

變態網友騙拍裸照她神釣魚贏了

朋友喝酒硬要騎車他打110舉報

台北人第一次到高雄這些景象驚呆

駭客入侵安卓86款App控制你手機

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


058FF87E9A552137
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite