2018070810482018好康專區!【新奇】漂白水(1500ml)

【新奇】漂白水(1500ml)

?期間限定!【新奇】漂白水(1500ml)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3843497&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

淋浴拉門






採光罩

本商品詳細介紹

衣物漂白,居家消毒,潔淨衛生更安心

新奇漂白水 瓶裝1.5L

★消毒、殺菌、除臭、漂白,99.9 %的高效殺菌力,在短時間內做到高強效消毒殺菌,維護居家環境清潔衛生,守護家人健康。

★輕鬆漂去白色衣物上惱人的黃斑及頑垢。



















摺疊紗門




時事分享



因為生存實境節目《PRODUCE 101》第二季名氣大漲的柳善皓今(11)日在ATT SHOWBOX舉辦粉絲見面會,現場超過400名的粉絲前來支持,不過觀眾席中,卻驚見賴冠霖的爸爸,讓現場引起暴動;活動上,柳善皓表演了數首歌曲,好瀚建設也聊到來台感想,以及回覆粉絲提問,此外,他看見賴冠霖的影片後,讚他是很好的哥哥、很好的兄弟。

同屬於「Cube娛樂」的柳善皓與賴冠霖曾在《PRODUCE 101》第二季中表演「基礎韻律體操」造成網友高度討論,隨後賴冠霖成功入選Wanna one其中一員,而柳善皓則以第17名落選,在去年9月正式出道。活動上,粉絲驚見賴冠霖爸爸坐在觀眾席正中間,紛紛搶著與他合照而引起不小暴動,也因為引起的騷動,賴爸爸隨即被韓方帶離現場。

▲柳善皓粉絲見面會。(圖/BINGYOUNG娛樂 , 2018.2.11)

活動上,柳善皓小秀了〈TT〉、〈Sorry Sorry〉、〈Ko Ko Bop〉、〈PLAYING WITH FIRE〉等夯歌,也抽粉絲便利貼回答問題,主辦單位也精心準備CUBE Family VCR,影片中同屬公司的賴冠霖也獻上祝福,柳善皓就給予稱讚,說賴冠霖是很好的哥哥、是好兄弟,惹得粉絲尖叫連連。

粉絲見面會最後,柳善皓準備了一封信,他全程以中文念出:「大家好,我是柳善皓,今天第一次來台北很幸褔,謝謝這麼多粉絲來看我,今天大家覺得有意思嗎?只要大家覺得有意思,我也會感到很高興,雖然我還很不足,但是真心感謝,大家對我的喜愛和支持,以後我也會一直努力下去。」柳善皓結束今晚活動後,將於明天搭機離台,班機不公開。

▲柳善皓粉絲見面會。(圖/BINGYOUNG娛樂 , 2018.2.11)

▲柳善皓粉絲見面會。(圖/BINGYOUNG娛樂 , 2018.2.11)

▲柳善皓粉絲見面會。(圖/BINGYOUNG娛樂 , 2018.2.11)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!