201810222359年菜搶先購!旅行功能收納雙肩後背包(拉桿包)$折扣$

旅行功能收納雙肩後背包(拉桿包)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→旅行功能收納雙肩後背包(拉桿包)






?●拉桿收納袋,旅遊行李箱拖著走

?●大開口/大容量

?●手提/後背都方便

●拉桿最寬16.5cm,請客人留意










時事分享



謝霆鋒到小S節目作客秀廚藝,錄影前更自備食材及廚具,他透露在主持《12道鋒味》前自己對下廚一竅不通,但因節目開始學做菜後,也拉近了和家人間的距離,「廚房就是修煉的地方。」也因此他希望能將料理推廣給年輕人。

小S先前在北京扭傷腳,錄影當天謝霆鋒貼心推她進錄影棚,兩人認識多年,私下交情非常好,她也不改麻辣風格,直接逼問謝霆鋒:「做菜時是否被女生從後面抱過?」他笑回:「做菜抱什麼,但情侶可以啦。」答案令小S不滿意,更進一步追問感情事,讓謝霆鋒忍不住說:「我不回答妳關於阿菲的問題了。」

▲小S(右)日前扭傷腳,謝霆鋒貼心攙扶。(圖/愛奇藝提供,2017.6.8)

其實謝霆鋒年輕氣盛,透露曾在街上與狗仔大吵,連附近高樓的何超儀都出面關切,不過隨著年紀增長,現在顯得更成熟,他認為是學做菜改變了自己一生。謝霆鋒自認小時候和父母關係不親,「因為煮飯跟媽媽親很多,煮了什麼也會問爸要不要嘗試一下。」也因為開始學料理,讓家人有更多時間聚在一起,體會到人與人之間的見面互動很重要。《姐姐好餓2》每周四晚間8點愛奇藝台灣站播出。

▲謝霆鋒到《姐姐好餓2》秀廚藝。(圖/愛奇藝提供,2017.6.8)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite