201807110031折扣活動!【BIOline星譜生技】美麗交點淨纖茶-麥香清爽升級180入(3.5g-包×180包)

【BIOline星譜生技】美麗交點淨纖茶-麥香清爽升級180入(3.5g-包×180包)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BIOline星譜生技】美麗交點淨纖茶-麥香清爽升級180入(3.5g-包×180包)

連建建設

皇龍建設




















品牌名稱
劑型
  • 沖泡
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 運動
  • 銀髮
  • 素食
禮盒包裝
健食字號
體內環保適用成份
  • 其他








好瀚建設














紗門

時事分享



歌手謝和弦之前就曾在微博跟大陸網友槓上,今(7)日似乎不爽有大陸酸民說「台灣人都很窮」的言論,在微博貼出一段影片,不只直接剪壞潮牌衣物,甚至直接將一台單眼相機摔壞,最後霸氣的說:「還有一種東西是用錢買不到的,叫做骨氣!」

影片中,謝和弦戴著墨鏡坐在台灣的國旗前,才講完有大陸網友說台灣人很窮,他馬上將墨鏡往下拉,露出不可置信的臉後,他就開始用「行動」證明。謝和弦先是將知名潮牌的帽子、外套及褲子用剪刀剪碎,接下來就拿出一台完整的單眼相機,將它從高處丟下,為了確定「全毀」,他甚至摔了3次。

最後更霸氣的說:「每個國家都有很辛苦再過生活的人,就算有人很窮,也不能去嘲笑人家,應該要互相尊重吧!你有錢又怎樣,那是你家的事。」他更狠嗆:「而且還有一種東西是用錢買不到的,叫做骨氣!」

延伸閱讀


666048DB79172AB0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!