變更瀏覽模式

201408041910奧入瀨溪+十合田湖輕鬆行

凡事總有第一次,踏出去之後就會發現並沒有那麼難。

(繼續閱讀)

201312162054象岩陣

下一站兆甫要帶我們去象岩陣,沿路寬闊綿延的向日葵花田尉為另類景觀,只是這些花

(繼續閱讀)

201311241953Tracey農場剪羊毛

吃過午餐到Mount Cook之前,我們想先去找昨天幫我們帶路的Tracey, 她不但幫我們帶路,還熱心地告訴我們,今天她的牧場要幫羊兒們剪羊毛,這可不是天天有的事,我們當然不想錯過。可是我們真的沒有學乖,又玩過頭,估計兩點前是無法到達她家的。不過還是要去,到了她家並沒有人在家,這就是外國人守時的觀念。兩點我們沒到,沒有再等一下下的情形。我們留下字條失望地離開,雖然離開了Tracey

(繼續閱讀)

201311171751龍珠石

下一個景點到Oamaru海邊的毛利奇龍珠石,被浪打上來大坨大坨的海帶,尉為沙灘上特殊的景觀。

(繼續閱讀)

201311121048惹BBH的老闆生氣了

這裡的太陽PM8:30才下山,對我們而言簡直是賺到了。除了靠著有GPS,還有先打個電話給民宿老闆說我們會晚到就萬事OK,所以每天沒有天黑就不會往下一個點前進。

(繼續閱讀)

201311092136Dunedin自由行賞信天翁、企鵝

昨晚睡得很好,一早起床,窗外霧霧的,下過雨,有點像台北的冬天。

(繼續閱讀)

201311091517Dunedin

Dunedin是我們行程的最南部部。

(繼續閱讀)

201306281548回娘家

活到這把年紀還有媽媽在等著我們回家,實在是件幸福的事。因為爸爸在我29歲那年便

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 

熱愛大自然與旅行的女生

關鍵字
    沒有新回應!