2018070719472018熱銷品類!【元本山x妖怪手錶】6束海苔(3包-袋)

【元本山x妖怪手錶】6束海苔(3包-袋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【元本山x妖怪手錶】6束海苔(3包-袋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

皇龍建設












鐵窗









淋浴拉門






品牌名稱
口味
  • 海苔
包裝
類分別
  • 海苔




乾溼分離














富立建設




時事分享



據美國軍事官員8日推估,極端組織「伊斯蘭國」(IS)的國防部長西沙尼(Abu Omar al-Shishani),在美國空軍的空襲下,疑似已在4日的空襲行動中喪生,但根據法新社引述消息人員的說法指出,西沙尼沒被炸死,只是受傷而已。

根據英國《每日郵報》報導,美軍方原本推估,西沙尼可能在敘利亞東北部的城鎮,沙達迪(al-Shaddadi)附近遭美國軍機擊殺,但法新社今日報導稱,西沙尼僅在空襲行動中受傷,美軍機仍未「精準」炸死這名頭號戰犯。

西沙尼是「伊斯蘭國」的國防部長兼部隊總司令,也是反恐聯軍的頭號通緝犯。據悉,美國祭出500萬美元(約新台幣1.46億元)的懸賞獎金,給任何能提供有關他確切訊息的人。

據報導,自2014年9月以來,已有超過6,000名IS聖戰士死於美軍的空襲,其中包括9名「伊斯蘭國」的重要幹部。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite