201307281933台灣包車自由行~清境農場包車~花蓮包車~高雄包車~環島包車旅遊

台北包車旅遊~臉書FB連結

台北觀光景點,野柳地質公園、南雅奇岩、九份黃金城、十分老街、漁人碼頭、大溪花海、萬里滑翔翼、忠烈祠、士林夜市、圓山飯店、故宮博物院、國父紀念堂、龍山寺、西門町總統府、忠烈祠、中正紀念堂、101大樓、貓空纜車、師大夜市、碧潭、烏來、景美夜市、等、...。

北部包車旅遊>>(小車)1--5人>10小時4500>超時加收每小時$400

北部包車旅遊>>(大車)1--7>10小時$5500>超時加收每小時$500

東部旅遊景點>國立傳統藝術中心>蘇澳冷泉>蘭陽博物館>金車威士忌酒廠>清境農場>合歡山國家公園>阿里山國家公園>台南七股鹽田>高雄佛光山>墾丁>太魯閣>七星潭>鯉魚潭>小瑞士>伯朗大道>初鹿牧場>瑞穗牧場>花蓮遠雄海洋公園>秀姑巒溪泛舟>..。

東部包車旅遊>>(小車)1-5>10小時$6000>超時加收每小時$400

東部包車旅遊>>(大車)1-7>10小時$7000>超時加收每小時$500

朋友、想到台灣環島嗎,想在夏日的季節,看那光樣的北海岸風景區嗎,還是想到生態休閒農場採水果,或到合歡山欣賞那四季分明的群山環繞,快來吧!台灣的好山好水,歡迎國外的朋友一起來探險。

我將我知道的名勝古蹟.美食天地及旅遊景點,透過照片介紹給旅客分享。







線上的好朋友,拜託!拜託!旅遊時一定要告訴我,你最喜歡的景點、美食及想法,包車就是要自由要方便,想去哪裡就去哪,咱們不受火車、高鐵、公車的時間限制,即方便又省時間,千萬不要客氣喔!歡迎來電詢問。國際+886963309755>0963309755>(阿城)黃先生。

國內、國外的好朋友,請事先安排日期,時間、趕快撥打電話聯絡,這樣才有更充足的時間,可以安排更豐富的行程喔!….對了,好朋友們,旅遊時南北部氣候各不同,哪裡下雨或沒下雨,不是我可以預知的,想要確認天氣狀況,請先上網查詢,拍謝啦。

線上的好朋友,當你確定了包車旅遊日期,請勿再隨意更改或取消,因為我已經為了你,不再接受其他朋友的訂單了,所以,拜託、拜託請多多包涵,謝謝啦。

歡迎電話詢問>國際+886963309755黃先生

歡迎來電尋問或是用>LINE>wechat(微信)>whatsAPP即可

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 











 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

因為工作環境,我穿梭大街小巷,看過各地名勝古蹟,踏遍了各處風景區也吃遍了當地美食。我的客戶除了在地人,部份來自新加坡、香港、大陸、美國等各地。好多國外朋友,問我開計程車這麼辛苦,為何不轉行,其實我也有考慮過,想想我還是蠻喜歡這份工作的,可以認識好多新朋友!所以能為大家服務是快樂的。歡迎舊雨新知喔!我的服務熱線>國際+886963309755黃先生

 

累積 | 今日
loading......