變更瀏覽模式

201810281945【大天使麥可】《你是被揀選的人嗎?》開啟進入五次元最低層面,神聖三合一之門

【大天使麥可】 (你是被揀選的人嗎?) 開啟進入五次元最低層面,神聖三合一之門

(繼續閱讀)

201810261658以純白光柱提升你的振動-與我是我所是的王座合併我是臨在

以純白光柱提升你的振動-與我是我所是的王座合併我是臨在

(繼續閱讀)

201810261022【新】【大角星人群体】 若要看到希望的轉變,先成為轉變本身!

【大角星人群体】 若要看到希望的轉變,先成為轉變本身!

(繼續閱讀)

201810251828 實在太震驚了!!驚天的秘密——原來這一生的成敗都由自己的能量級別決定!

2014/09/21

實在太震驚了!!驚天的秘密——原來這一生的成敗都由自己的能量級別決定!


(繼續閱讀)

201712211116【小祖母】星際家人提供的非常實用的揚升信息!

【小祖母】星際家人提供的非常實用的揚升信息!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......

我是誰?我是絕對的輝煌,生活是美好的,一切流動著,這樣我總是完整和快樂。我有著所有需要的一切,我總是可以去創造,為那些尋求我的人成為純粹的榜樣。我放下所有紮根於我的信仰体糸,我在心的光中溶解它們,我是欣賞在過去這些体糸中學到的一切,但現在我讓它們離去,這樣我就可以沒有后退的前進。感謝生活,感謝所有前來的人、還未到來的人。感謝!感謝! 

    沒有新回應!
關鍵字