201803280608腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】 尋找台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦~美學診所

將在A+H股同時上市除毛|除毛方法? 小米:不予置評

華米科技在美上市為小米上市試水打前哨?

今年2月,華米科技成為小米生態鏈企業中第一個上市的公司,成功登陸紐交所。

華米科技以每股ADS(美國存托股份)11美元的定價,首次公開發行1000萬股ADS,總融資額超1.1億美元。招股書顯示,小米旗下基金PeopleBetterLimited占華米科技全部流通股的19.3%,並根據股東協議任命瞭一名董事。

華米科技創立於2014年1月,是小米生態鏈企業。華米科技的主要產品包括小米品牌的智能手環及智能秤、自主品牌AMAZFIT米動系列的智能手環及智能手表。

股東結構方面,華米科技創辦人兼CEO黃汪目前持有該公司39.4%的股份,小米創辦人雷軍控制的企業共計持有華米39.7%股份,高於黃汪,僅次於包括黃汪持股在內所有創業團隊的43.8%。

華米科技的主要收入來源依然為小米手環,2015年銷售額8.7億元、占華米總營收97%,2016年銷售額14.34億元、占總營收92.1%。2017年前三季度營收為12.96億元,凈利潤為9537萬元。來自小米手環等小米系產品在華米科技中貢獻的營收為10.68億元,占比達82.4%。

老虎證券投研團隊認為,華米上市不僅是為小米上市試水打前哨,華米10億美元估值,以其現在營收規模正應瞭小米1000億美元的估值,同時華米上市也增強瞭小米生態圈的綜合實力,預示著 小米系 兄弟公司開始進入成熟期。

產業觀察傢劉步塵認為,華米上市對小米估值形成提振,但作用不是太大。華米主業是手環等智能穿戴設備,雖然處於發展期,但其規模有限,且與小米形成較高的關聯交易,其他業務也暫未有明顯收益。

■人物

雷軍逆襲沖擊 新首富

2011年,小米手機正式面世,同年年底小米獲得9000萬美元融資,估值達10億美元;

2012年6月,小米完成超2億美元融資,估值達40億美元;

2013年8月,小米估值達100億美元,12月雷軍獲評當年中國經濟年度人物;

2014年2月美國商業雜志《FastCompany》發佈全球最具創新力公司50強榜單,小米列第三,4月小米超越蘋真空除毛費用|台北真空除毛費用果占據百度手機品牌排行榜第一。

也就是在2014年初,因為小米3聯通版手機爆出 換芯門 事件,雷軍迎來公司創立以來最大的一場公關危機。隨後,雷軍經歷瞭2015、2016兩年困難時期。

公開數據顯示,2015年第三季度,小米出貨量出現瞭首次同比下滑;2016年,小米智能手機全年出貨量同比下跌達36%,市場份額從2015年的15.1%下跌到8.9%。

痛定思變,小米最終借助二次元佈局並涉足創投領域,在2017年成功 逆襲 。2017年手機出貨量觸底反彈,去年第四季度手機出貨量同比增長96.9%,在全球市場份額達到7.0%,排名全球第四。

雷軍還在發佈公開信時稱,2017年10月提前實現瞭年初提出的營收過千億目標。

新年伊始,發展勢頭良好的小米開啟上市進程。而對於上市,早在2016年3月的時候,雷軍曾在接受采訪時表態稱五年內不上市,不追求短期的估值, 我說小米不IPO也不合適,但小米不會為瞭上市而上市。

有報道分析稱,小米一旦成功上市,曾經學生時代的 學霸 、業界公認的 勞模 雷軍有望憑借高持股比例沖擊中國新首富。

工商資料顯示,小米科技有限責任公司為雷軍、黎萬強、洪鋒和劉德四位聯合創始人共同創立。其中,雷軍股權占比77.8%,黎萬強持股10.12%、洪鋒持股10.07%、劉德占2.01%。

依據2月28日胡潤研究院最新發佈的《2018胡潤全球富豪榜》,目前雷軍以1000億元的身價排第79名,與榜單華人首富騰訊馬化騰的2950億元身價尚存差距。

新京報記者馬婧

共2頁上一頁[1][2]

傳小米或將在A股和港股同時上市 雷軍或將成中國首富

渠道之爭事關生死 小米線下大反攻雷軍用瞭這腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】兩招

小米之傢巴塞羅那店開業 場面火爆國外米粉很熱情

馮鑫:樂視是自己把自己幹死的 暴風與小米必有一戰

雷軍的小米要爭第一 競爭對手們怎麼看?

搜索更多: 小米

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite