201707251154各級學校抽化糞池 【通水管專家】台中大樓排水管阻塞該找誰處理呢?

html模版“王者”實名制不要成為虛設
“不是賣金幣,是賣賬號。”被稱為史上最嚴的《王者榮耀》防沉迷系統,本意是扼制未成年人對手遊的沉迷。然而,系統推出僅一周,記者就發現,各種代轉移賬號、代解封的業務又在網上大量湧現。

“一天倆小時,還不如不玩呢。”7月5日,16歲的玩傢小馬在貼吧裡留下瞭限制事件後不盡興的抱怨。小馬口中的不盡興,指的是防沉迷系統。

7月4日,騰訊針對《王者榮耀》推出瞭防沉迷系統,12周歲以下(含12周歲)未成年人每天限玩1小時,12周歲以上未成年人每天限玩2小時,超出時間的玩傢將被遊戲強制下線。沒有完成遊戲平臺實名認證流程的賬號也將無法進入遊戲。

記者看到,防沉迷系統上線後,不少小學生玩傢在貼吧抱怨如今玩遊戲不夠痛快,而一些原先兼職做代打的學生黨,也因此受到影響。“團隊之前有不少靠這個兼職掙零花錢的高中生,現在用老號提供代打受限瞭。”“掃地電競僧”經營著一個專業的代打團隊,防沉迷系統上線後,提供代打代練服務的未成年人少瞭。

不過,很快,為未成年人提供新的遊戲賬號的服務在網上興起。“你提供賬號密碼台中通水管推薦,我把我們代練的遊客號綁定過去,帶英雄、金幣和鉆石,這樣就可以瞬間擁有一個30級的賬號。”現居武漢的“一起遊”在網上有傢遊戲專營店,最近賬號秒升30級的業務做得火熱。店主介紹,這種賬號秒升等級的套餐價格不貴,從20元到148元不等,學生黨很容易承擔。

淘寶上一傢店鋪,更是直接將“隻賣金幣賬號不是賣金幣”,放在瞭店鋪首頁。根據賬號等級的不同,從18級到30級,店鋪收取不同的費用。

“光有新的遊戲小號並不夠,解綁成長守護平臺才能解決根本問題。”解封由傢長監管的成長守護平臺,也成瞭買賣們招攬生意的法寶。在一個王者榮耀代打代練群裡,不斷有人在群裡提供手持身份證照招攬“生意”。“20塊錢一張照片,但50塊錢我就能直接幫你把守護平臺給解綁瞭。”網友“如初”告訴記者,目前他已經成功解綁瞭兩百多個號,一天靠這個掙個四五百塊不成問題。

隨後,記者又聯系上一個自稱可以解除防沉迷系統的賣傢。據他介紹,未綁定守護平臺的賬號收費20元,綁定的收費40元。隻需提供遊戲賬號及密碼即可解除。“如果你有想綁定的身份證就發給我,沒有的話我這裡給你弄,15分鐘就完成。”

“要想切實不讓未成年人沉迷台中市抽化糞池遊戲,光有死規定是不行的。”一位成年玩傢告訴記者,作為有控制力的成年人,他玩起手遊來常常都是欲罷不能,更何況是還處在成長階段的未成年人。“想讓孩子脫離沉迷,應該找到他為何沉迷的原因。”

本報記者 趙瑩瑩

實習各級學校抽化糞池台中通馬桶記者 袁璐 J201

(責任編輯:羅伯特)



免責聲明:中國網財經轉載此文目的在台中洗水塔推薦於傳遞更多信息,不代表本網的觀點和立場。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


9E2837A38AC59D0D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite