201710230958性感用品日本A-one*------ vol.01:爆乳淫-女教師 夾吸自慰套-牛仔小警長公仔跳蛋

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩貞操帶 跳蛋

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本A-one*------ vol.01:爆乳淫-女教師 夾吸自慰套),但是是妳絕對沒見過的

(日本A-one*------ vol.01:爆乳淫-女教師 夾吸自慰套) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇無線跳蛋

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網潤滑液

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

牛仔小警長公仔跳蛋們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



無線遙控跳蛋



商品訊息功能:

日本A-one*------ vol.01:爆乳淫-女教師 夾吸自慰套

商品訊息簡述:



按摩棒槌使用方法

千葉羅德今(24)日迎戰火腿鬥士,為老將井口資仁舉行引退賽,他在9局下轟出2分砲,把比賽逼入延長賽,最後雙方鏖戰到12局下,鈴木大地敲出再見安打,羅德以4:3收下勝利。台灣好手陳冠宇登板投2局無失分。

羅德於今日為42歲老將井口資仁舉辦演退賽,他有可能在明年從伊東勤手中接下羅德監督一職,此役到了9局下羅德還2分落後火腿,結果今天的主角跳出來當英雄,扛出2分打點全壘打,幫助球隊追平比數,把戰線逼入延長。

延長賽羅德派出台灣好手陳冠宇接替,他在第10局登板,上場就三振石井一成、西川遙輝,次局陳冠宇續投,三振了火腿隊「二刀流」大谷翔平,連2局讓火腿打者3上3下,此役共投2局沒被敲出安打,飆出3K,防禦率降至3.36。

雙方鏖戰到12局下,羅德發動攻勢,肘井龍藏上場就敲出二壘安打,並靠著隊友觸擊上到三壘,接著鈴木大地敲出右邊方向的再見安打,羅德收下勝利。

另一場西武獅對上歐力士的比賽,西武在4局下靠著山川穂高的陽春砲帶起攻勢,包含吳念庭帶有1分打點二壘安打在內,西武一口氣攻下4分,最後以8:5擊敗對手。

巨人隊昨天對戰死敵阪神虎隊,靠著王牌菅野智之完封9局無失分,終場以2:0獲勝,巨人也中止2連敗,雖然跟第三名的橫濱DeNA沒有勝差,但實際上順位還是老四,離季後挑戰賽還只剩下9場球,若最後睽違11年回到B段班,可能就要被罰款。

根據日本媒體《av按摩東京體育報》報導,巨人隊之所以一定要留在前三名,其實有別的原因。

球隊相關人士指出:「第三名跟第四名差很多,如果沒辦法進去CS(季後挑戰賽)的話,這是史上首次喔,不管你是誰,什麼選手,都要被罰錢。」

巨人自CS季後挑戰賽實施起,從未被淘汰過,上次B段班已是2006年以第四名作收,對於常勝軍的巨人隊來說,沒參加季後賽就是種恥辱。

若年薪8000萬的球員原本有望增加到年薪1億日幣,相對的罰款也是5%左右,就扣500萬左右,只能加薪到9500萬。

陽岱鋼推測年薪3億日幣,若減500萬,可能就會變成2億9500萬日幣。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒情趣按摩椅示範,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite