201704011036育嬰補助查詢 x育兒津貼托嬰補助x 育嬰補助查詢

0~3歲嬰幼兒產品免費索取:


▲SESAME STREET系列T7立領外套與運動服。(圖/翻攝自jp.puma)

▲PUMA x SESAME STREET系列,激發你的童心未泯。(圖/翻攝自Freshnessmag)

時尚中心/綜金門縣政府生育補助合報導

另外,目前已賣到缺貨的PUMA毛絨運動拖鞋,採用毛質布料當鞋面,營造出公仔玩偶的觸覺感,穿上它,宛如雙腳被溫柔呵護。



育嬰補助高雄桃園育兒津貼何時發放>彰化育兒津貼申請

勞保育兒津貼申請

▲PUMA x SESAME STREET Prevail鞋,NT4,580。(圖/翻攝自嬰兒補助金Freshnessmag)



▲PUMA x SESAME STREET Basket鞋,NT3,980。(圖/翻攝自Freshnessma桃園生育津貼申請g)

勞工保險生育給付▲PUMA x SESAME STREET Suede鞋 。NT$3,980(圖/翻攝自Freshnessmag)

▲SESAME STREET系列T7長褲,台幣2,980元。(圖/翻攝自jp.puma)

美國最受歡迎的兒童節目《芝麻街》(SESAME STREET),風靡全球近50年歷史,節目中的經典角色陪伴著許多人的兒時歲月,深受大家喜愛與依賴。知名運動品牌PUMA,過去就曾與《芝麻街》聯名合作推出兒童款的系列商品,這次更「童心未泯」讓大人也能重溫小時候的記憶,推出一系列春夏單品,增添不少童趣及玩心!

最特別的就是PUMA Prevail這一款,直接將角色的特質復刻在鞋面、鞋後跟與鞋舌,像是Elmo的大眼橘鼻+紅身特徵、Cookie Monster的藍身及愛吃餅乾特性,以及身體是綠色的Oscar配上灰階垃圾桶色調,亮眼別緻,趣味性十足!

▲PUMA毛絨運動拖鞋(圖/翻攝自高雄市育兒津貼查詢Freshnessmag)



金門生育補助申請除了聯名鞋款外,還有推出運動服飾、夾克及後背包,每一款都能展現活力與可愛氛圍。2017 PUMA勞保生育給付父親 x Sesame Street 芝麻街系列商品已於台灣PUMA SELECT 指定門市發售,喜歡《芝麻街》的粉絲,千萬別錯過這一波!

《芝麻街》的公仔圖案躍上PUMA的 Suede、Basket與Prevail的鞋面,每款都散發出不同的「萌」味。像是PUMA Suede系列,不規則的公仔眼珠搭配麂皮鞋面,毛絨觸感,給人懷舊的俏皮感;PUMA Basket系列,以黑白兩色勾勒出劇中人物的外型,詮釋童趣又復古的街頭風。

新北市父母未就業育兒津貼

▲SESAME ST新生兒補助彰化REET系列小背包,日幣4,320元(台幣約1,180元)、大背包日幣4,860元(台幣約1,328元)。(圖/翻攝自jp.puma)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入勞保局育嬰津貼電話《ET FASHI新北市育兒補助2017ON》粉絲團

健保生產補助

育嬰補助2500 勞保生育補助老公

新生兒補助台中市

勞保局生育津貼
820B4B4DE4CA876F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite