201807110048春節禮盒!【nac nac】泡泡鯨魚抗菌四季毯(黃)○限時限量○

【nac nac】泡泡鯨魚抗菌四季毯(黃)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【nac nac】泡泡鯨魚抗菌四季毯(黃)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.g
淋浴門l/PXF5jL








力漢建設【nac nac】泡泡鯨魚抗菌四季毯(黃)

1. 輕量超細纖維,觸感輕柔 細緻。

2. 保溫性好、能抗菌、抗摺紗靜電、防蛀、防霉。

3. 一年四季皆可使用,夏天當冷氣毯也很好用。

【洗滌方式】

◎四季毯:

1、可用洗衣機洗滌清潔,請將商品置入洗衣袋水洗,以維持商品的完整性。

2、商品不可以烘乾、漂白。

◎手玩鈴鐺:請注意玩具清潔,可洗滌,脫水後陰乾。

【注意事項】

1、寶寶使用時應有成人在旁注意安全,避免窒息意外發生。

2、請遠離火源或高溫、以免引起燃燒。

包裝內容:禮盒包裝,含四季毯、祝福小卡、手玩鈴鐺















紗窗



品牌名稱
被毯材質
  • 其他
















折疊式紗窗








時事分享



106年指定科目考試結束,成績單預計於7月19日寄發,補教業提供各科五標預估分數,學生也可根據大考中心陸續公布的答案先行計算自己的分數,並製作個人的志願順序表,以利後續志願選填。

補教老師劉駿豪表示今年指考國文、英文的穩定度高,數甲也有穩定的難度,而數乙也同去年一樣較簡單;劉駿豪強調,數乙簡單是好事,讓社會組考生也能考高,讓自然組跨考生的優勢降低,另外各科難易度逐漸穩定的趨勢,若未來每一年都以此為標準,對於考生在準備上較有幫助。

劉駿豪說去年的錄取分數極具參考價值,建議考生可先依照考試分發委員會去年的錄取分數一覽表,並計算自己可能的得分,先行製作個人的志願順序表,分析自己的分數優劣處,避免錯失進入夢想志願的機會。

而每年都成為關注焦點的台大醫學系,去年指考錄取分數是採計英數物化生五科457.2分,今年則預估英數物化生五科455分可錄取,劉駿豪強調不論試題再怎麼困難,頂尖的高手還是在,不但不會有失誤,扣分也都還是會維持在50分以內。

另外像是熱門科系台大財金系,去年採計科目錄取分數398.1分,今年預估錄取分數400分;台大哲學系去年錄取分數398.3分,今年預估405分;劉駿豪表示,今年除了一類組採計五科的分數會上升之外,其餘都只是微幅變動,但到了中段大學以後分數就會跳動的非常劇烈,也還要看每一屆考生素質才能明白。

延伸閱讀


666048DB79172AB0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite