201704230907求職英文面試對話 ,24H隨時陪你線上學習 求職英文面試對話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

國際中心/綜合報導

求職英文自我介紹3分鐘





職場英文對話

高中英文家教鐘點費



桃園外籍英文家教





屏東英文家教推薦



澳洲雪梨薩里山(Surry Hills)一家雞尾酒吧上月開幕。店內眾多女服務生穿著旗袍,以二戰前「性感的上海應召女郎」為噱頭招倈。

新北市英文家教推薦



這個主題引發華人側目,指控它涉及種族、性別及文化歧視,更美化了中國在抗戰時期的苦難。 該酒吧日前強調無意冒犯任何人,只是想經營一個以亞洲美食為核心的休閒場所。

當地媒體報導,這家名為Suey Sins的酒吧安排一票以白人為主的女服務生穿

線上英文家教好嗎

上旗袍,牆上掛著一幅裸女大壁畫、以及美國已故華裔女星黃柳霜的肖像畫。黃柳霜生前在好萊塢發展時,一直飽受種族歧視。

25歲的酒吧女老闆魏斯特(Eli West)受訪時辯稱,酒吧名稱源自一位「著名的上海應召女郎」,她說:「我喜歡這位性感迷人的女子,她擁有舊世界的魅力及風采,也很清楚知道自己想要甚麼,以及如何得到自己

台南外籍英文家教

想要的。」但事後她承認Suey Sins只是虛構人物。

該酒吧引發爭議後,不少人在酒吧的網頁上留言,抗議它的主題涉嫌歧視亞洲女性。更有網友指責該酒吧美化了中國的苦難歷史,指當時有很多中國女性賣淫是被逼的。相關報導請看這裡

▲Suey Sins讓一票女服務生穿上旗袍,主打二戰前「性感的上海應召女郎」風情。(圖/翻攝自臉書)

英文面試自我介紹





求職英文面試對話

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!