201801092342百元鍋燒意麵被酸「墾丁化」 民眾瘋狂朝聖大逆轉 - 生活

貼文一出,顧客貼出消費照力挺老闆。(翻攝自店家臉書)

2018-01-09 12:03

〔記者邱灝唐/台南報導〕墾丁去年底發生「滷味事件」嚇走不少觀光客,台南東區也出現一碗100元的鍋燒意麵,讓一名遊客吃完後上網抱怨台南也快變「墾T」。不過,店家在臉書發出聲明,整碗麵有著2隻手掌大的天使紅蝦,「真有那麼不堪?」博客來網路書局

網友日前在消費後打卡,寫下「很普通的鍋燒,只有魚餃、貢丸、大陸妹、蛋、米血、魚板2片、豬肉、蟹肉棒,在台南竟然要賣100,唉觀光客不要再來了快變墾T了!」

這則貼文被店家截圖並發聲明強調,那2隻是最高規格頂級阿根廷天使紅蝦,體型更如手掌般大,成本就佔掉一半售價,剩下的火鍋料也漲價過很多次,再扣除熬煮湯底的時間、瓦斯費、人工,「難道真的像那位先生說的那麼不堪嗎?」店家強調,原本想用蝦子追求視覺震撼力,沒想到在客人眼中根本不值錢,可以直接略過,因此相當難過,決定暫停銷售鍋燒系列一個禮拜。

此則貼文一出,許多網友紛紛上門消費打氣,甚至要老闆等朝聖完再停賣;不過,隨後就有名熱心網友告訴老闆,當事人只是在反諷。博客來老闆得知後心情也回復了,只是認為這種方式不妥,但會繼續賣大蝦鍋燒意麵,而且看到許多顧客的力挺,也讓他放下對價格的擔憂。
0B49D4795B082C28
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite