201804052048 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

優酷《將軍在上》酸甜獻“大”禮 伊利牽手馬思純腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北萌趣演繹創意中插

原標題:優酷《將軍在上》酸甜獻“大”禮 伊利牽手馬思純萌趣演繹創意中插



“被馬思純帥倒,被盛一倫美哭!”由馬思純、盛一倫主演的優酷超級台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦劇集《將軍在上》以清奇的畫風和搞笑的情節引發網友強勢圍觀,堪稱11月必追劇集。劇集上線21小時播放量急速破億,目前總播放量突破23億,微博相關話題討論累計超過18億,火爆程度不言而喻。

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢



當百戰百勝的“活閻王”女將軍葉昭遇上貌比潘安的廢柴王爺趙玉瑾,一段啼笑皆非的錯位姻緣就此展開。女將軍瀟灑不羈愛貪杯,俊王爺一言不合就尬舞,劇中“女強男弱”的人設和“先婚後愛”的故事線讓網友大呼新鮮,直言“每分鐘一個笑點,這劇有毒!”戲裡將軍王爺“花式日常”笑料不斷,戲外優酷《將軍在上》為伊利優酸乳打造的創意中插也以腦洞大開的方式獲得網友力挺。

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢



在第30集創意中插“慶生篇”中,伊利優酸乳化身“生辰大禮”逗得葉昭大將軍捧腹大笑——適逢將軍生辰,麾下將士獻上的賀禮太小惹得將軍大皺眉頭,隨後一位女眷獻上整箱伊利優酸乳大果粒,“滿滿一口大果粒”,逗得將軍眉開眼笑。就在將軍閉眼許願之際,大傢偷偷喝光瞭將軍的大果粒使得將軍動怒,一邊女眷連忙獻上大果粒,讓將軍綻放笑容,開心親吻大果粒。





一襲紅綢下,古香古色的木箱裡盡是伊利優酸乳大果粒,“慶生篇”創意中插沿襲瞭正片風格,借以將士的“小禮物”襯托出伊利優酸乳“大”果粒的特點,再通過眾人飲用伊利優酸乳大果粒表現出的滿足感,營造出穿越時空的反差萌,完美詮釋品牌信息。作為深受年輕人喜愛的品牌,伊利優酸乳的創意中插廣告以緊貼年輕人喜好為基礎,將劇情內容與品牌訴求進行深度融合。除瞭“慶生篇”外,未來上線的“對戰篇”和“大婚篇”也均以高度貼合劇情和人物性格的故事展開。





值得一提的是,此次創意中插由劇中女主角馬思純親自出演,而這也腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦是繼周冬雨出演《春風十裡不如你》創意中插後,伊利再次牽手劇中女主角打造創意中插廣告。作為新生代實力小花兼金馬影後,馬思純和周冬雨演技人氣雙雙在線,在兩人的傾情加盟下,通過有趣的故事和反套路的情節直擊年輕人嗨點,備受年輕人喜愛和接受,讓年輕人在笑的過程中接收廣告信息。同時借助馬思純和周冬雨的超高人氣,形成社交二次傳播,引起網友關註和討論,將傳播效果最大化。





相較於傳統廣告而言,創意中插以有趣好玩的故事將品牌內核深植於內容中,在兼顧用戶體驗的同時潛移默化傳達廣告信息,讓品牌與用戶在全新的廣告模式下“愉快相處”。從《春風十裡不如你》、《白夜追兇》,再到《將軍在上》,劇中主演為品牌定制創意中插廣告開始流行,並以有趣的故事讓劇迷們津津樂道,讓廣告主與用戶實現更有效的溝通。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite