201605211020博客來網路書店-無鹽妖嬈 2

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>無鹽妖嬈 2



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010573823

商品訊息功能:

商品訊息描述:



彼采葛兮,一日不見,如三月兮。
彼采蕭兮,一日不見,如三秋兮。
彼采艾兮,一日不見,如三歲兮。


說到她夫婿姬五這人,家底是不差的,加之心善耳根又軟,
因此人家塞給他及他救回家的女人不少,這些全成了他的姬妾,花店
孫樂自己就是被他撿回家的,要不憑她人見驚、鬼見愁的容貌,誰肯娶?
甚至連她請求收留一個無依無靠的男孩跟她同住,他也答應了呢!
但說也奇怪,她就罷了,其他漂亮的姬妾不少,怎也不見他多瞧一眼?
別說看了,連到後院跟姊姊們說說話的場面她都很少看見過,
倒是她,醜歸醜,但因獻計解了他的煩憂,反得他的另眼相看,
結果可好,引得其他姬妾們眼紅,其中一個還對她栽贓嫁禍,
唉,使出如此拙劣的伎倆,三兩下就能解決掉,她都不知該說什麼好了,
果然男人長得太好看就是一切禍亂的起源,古今皆然啊~~~~

本書特色

玉贏,擅長春秋戰國為背景的知名作者,網路熱烈討論不斷,
文風古老、風格大器,既有古風又帶點小清新,迥異於一般愛情言小!

作者簡介

玉贏

又名林家成,起點女生網白金作者。擅長寫古代言情,筆力深厚,文風古老且清新,情節曲折動人,出版了十數本簡體,繁體作品有《無鹽妖嬈》。








博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



第八章孫樂聰慧解憂煩

姬五之名,這些人都是有所耳聞的,一時之間,無數雙閃著精光的眼睛朝著他上下打量不休,低低竊語聲、輕笑聲更是不絕於耳。

數百雙眼睛看向角落,看向姬五公子。

姬五公子慢慢站起身來,他朝著主座上的大王子和徐夫人一揖,朗聲說道:「多謝大王子和徐夫人看重,不過姬五只是普通人,擔不起。」

他這樣站起來,燈籠和焰火的光芒照在他的臉上,他的五官纖毫畢現地出現在眾人眼中。

一時之間,聚向他的目光更加火熱了。

五公子低眉斂目,說完那句話後便坐了下來。

看到他要坐下,徐夫人優雅地站了起來,她玉手執著一個酒壺,扭著腰肢向五公子走來。

五公子看到徐夫人滿袖香風的走來,表情微微有點不自在,也有點不耐煩。

孫樂見他抿緊薄唇,一副忍耐的模樣,不由得微微湊上前去,輕聲說道:「五公子,此時避已無用,何不主動迎之?公子乃有大志之人,不可處處被動。」

五公子聞言一凜。

他沒有回頭,只是微微點了點頭,本來抿緊的嘴唇慢慢放鬆了,俊美的臉上也慢慢地浮出了一抹淡笑來。

在眾人的注目中,在徐夫人的盈盈笑臉中,五公子徐徐站了起來。他抬起頭,雙眸清亮地望向徐夫人,望向大王子,望向眾人,然後舉起酒杯,朝著徐夫人一晃,朗聲說道:「姬五來自齊地小府,來到趙地後,能得到夫人看重,並能在夫人的府第一會各地才俊,實在榮幸之至,這一杯酒,請敬夫人!」

說罷,他頭一仰,把杯中的酒水一飲而盡。

徐夫人妙目盈盈地落在五公子的俊臉上,聽到他這席話後,不由展顏一笑。她本來便很美豔,這一笑當真耀眼至極,晃得大殿中的笑語聲又響亮了兩分。徐夫人一笑後,纖纖玉手舉起酒杯一飲而盡。

徐夫人飲酒的姿勢極美,隨著一線酒水順著她的紅唇、玉質的下巴流向頸項,流向那滾圓的半球時,大殿中的目光頓時火熱了七分!一時之間,連孫樂也感覺到眾男子那灼熱的迫視。

徐夫人是正面對著五公子的,她的這些美態,自然一一收入他的眼底。五公子目光微斂,飛快地收起了一抹厭惡。

徐夫人飲酒罷,五公子又拿起一個酒樽,大步向大王子走去。

五公子長相俊美清冷,身材頎長,氣質如玉,這一從角落中走出,頓時無數雙眼光都向他看來。特別是那些少女們和幾個有異常愛好的男子,簡直是目光灼灼,異彩漣漣。

五公子走到大王子身前,朗聲說道:「殿下乃是胸懷山河之人,重士顧賢之名天下人素知,姬五敬你一杯!」

大王子定定地看著五公子,聞言笑了笑,舉起几上的酒杯,漫不經心地朝五公子晃了晃,一口飲下。自始至終,他那陰鬱的眉間並沒有稍釋。

孫樂看到這裡,暗暗嘆道:五公子還是耿直清高了些,這席話,原本可以說得更動聽的。

五公子見大王子喝下了這杯酒,便轉身退回。

他剛退到一半,一個男子沙啞的笑聲驀地傳來——

「且慢!」

五公子一怔,停下了腳步。

只見左側的第三排榻几處,一個二十來歲的青年站了起來。這青年以玉為冠,臉容狹長,臉色有點發黃,眼皮也有點浮腫,整個人透著一種酒色過度的頹廢。

青年公子手中端著酒杯,站起來時身子還晃了晃。

他微側著頭,上上下下打量著五公子,目光肆無忌憚,說道:「姬五?齊地第一美男?果然身段惑人啊!」

青年公子這話一出,一陣嗤笑聲四面響起!

五公子聞言,臉色一沈。

孫樂擔心地看著他,她直到現在才明白,五公子為什麼一直討厭別人談論自己的外表。想來他這些年來,經受過的類似的眼光,聽過類似的話實在太多了,多得讓他對關注自己外表的人有著本能的厭惡。

那青年公子揚起下巴,色迷迷地打量著五公子,叫囂道:「我乃梁國太子,對美人兒向來是體貼溫柔。姬五,不如你跟了我吧!」他似乎沒有看到五公子瞬間鐵青的臉,逕自說道:「你那種小家族,怕是連肉也吃不飽吧?跟了本太子,有的是你風光的時候!」

大殿很大,殿頂很高,殿中人也很多。

可是,在青年公子開口之際,所有的聲音都慢慢消失了,只有梁國太子那有點尖哨的叫囂聲在殿內迴盪、迴盪……

五公子俊美的臉已變得鐵青一片,他整個人都在顫抖,牙齒緊緊地咬著下唇。

雙姝這個時候已經是雙頰脹得通紅,她們咻地一聲同時站起,大步向五公子走去。

孫樂和阿福也緊跟其後,站到了五公子的旁邊。

阿福也憤怒異常。

雙姝一站到五公子旁邊,便同時邁出一步,擋在他的左右。她們右手同時按在腰間,似乎一點也不記得,自己的腰間並沒有佩帶長劍。

這個時候,只有孫樂在不經意間遊目四顧。她起先看向大王子,然後看向徐夫人。這個時候的大王子,雖然面無表情,可他嘴角微揚,眼神中帶著一抹冷意。而徐夫人則是懶洋洋地瞇著眼定定地看著五公子,那神情中,有抹看熱鬧的快樂,也有抹濃濃的興趣。





無鹽妖嬈 2

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010573823

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文
除臭襪




牛肉乾

關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!