201803271442台北真空除毛|台北真空除毛推薦 尋找台北大腿除毛美學診所

2018年杭州大力發展“租購並舉”

王璐/制大腿除毛

昨天,在杭州市十三屆人大三次會議開幕式上,市財政局向大會書面報告瞭杭州市及市本級2017年預算執行情況和2018年預算草案。經杭州市人代會審議通過後,將向所有市民公開。

作為政府一年來的“賬本”,預算報告是人大代表、政協委員和人民群眾瞭解政府的錢從哪來、到哪去的窗口。2017年杭州市財政收入情況如何?支出情況如何?今年的支出將會向哪些重點領域傾斜,著重支持哪些方面發展?都可以從這份報告中找到。

民生支出占比超75%,“三公”真空除毛私密處|台北真空除毛私密處經費再降11.8%

過去一年,杭州市財政運行總體平穩。數據顯示,2017年全市一般公共預算收入1567.42億元,同比增長17.4%。其中稅收收入1417.16億元、非稅收入150.26億元,稅收收入占一般公共預算收入的90.4%,繼續位居全國前列。

杭州市財政局相關負責人表示,全市一般公共預算收入增長較快,主要是在G20杭州峰會效應帶動下,全市經濟穩中向好,轉型升級步伐加快,以信息經濟引領、服務業主導、先進制造業支撐的產業格局不斷鞏固,為財政收入可持續增長增添瞭強勁動能。

全市一般公共預算支出1540.92億元,增長9.7%。值得關註的是,去年杭州全市一般公共預算用於民生方面有1213.09億元,增長11.9%,民生支出占比超過75%。如教育支出44.71億元、文化體育與傳媒支出10.47億元、社會保障和就業支出53.69億元、醫療衛生與計劃生育支出24.22億元。

過去的一年,全市一般性支出壓減5%,全市一般公共預算“三公”經費在多年壓縮基礎上,再下降11.8%。

財政收支有望延續平穩向好態勢,將大力發展“租購並舉”

杭州市財政局相關負責人表示,2018年杭州財政收支有望延續平穩向好態勢,但支出剛性增長趨勢沒有改變,財政緊平衡狀態仍將持續。

2018年,全市一般公共預算收入預算1685億元,增長7.5%。全市一般公共預算支出預算1575億元,同比增長7%。將繼續確保新增財力三分之二以上用於民生,持續優化支出結構。

2018年,財政收支政策將重點聚焦促進實體經濟持續健康發展、提升民生保障質量、提升城市功能品質等方面。比如,杭州將設立振興實體經濟財政專項資金,2018-2020年每年安排5億元,擇優確定項目給予專項補助。同時切實減輕企業稅費負擔,繼續清理落實各類涉企收費,降低實體經濟成本。

2018年,杭州將大力發展“租購並舉”,積極發展租賃型保障性住房,落實公租房貨幣補貼和既有住宅加裝電梯補助政策。全面推進地鐵二期、三期及杭富線、杭臨線建設,加快文一路地下通道、秋石三期等快速路建設,繼續實施政府購買公交台北真空除毛|台北真空除毛推薦和地鐵服務等。同時將加大環境治理投入,深化“五氣共治”,鞏固“五水共治”,加快建設八堡排澇、青山湖綜保、天子嶺循環經濟產業園、第二垃圾填埋場等重點項目。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite