201803170231真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

畢井泉在北京檢查節前食安保障工作 要求嚴把“農田到餐桌”每道防線

經濟日報-中國經濟網北京2月11日訊 據國傢食品藥品監督管理總局消息,春節期間食品購銷兩旺,保障食品安全尤為重要。為貫徹落實黨中央、國務院部署要求,2月8日,國務院食品安全辦主任、國傢食品藥品監管總局局長畢井泉帶隊赴北京檢查節日期間食品安全保障工作。

畢井泉一行現場查看瞭商場超市的食品安全保障情況,重點查看節日食品采購、進貨、供應、追溯等情況,瞭解商場超市落實保障食品安全主體責任的具體措施,詢問“放心肉菜”超市創建進展及其效果。到基層食品藥品監管所看望慰問一線監管人員,聽取瞭節日期間食品安全監督抽檢和日常檢查情況介紹,隨機抽取瞭現場檢查記錄和監管檔案,詳細詢問瞭現場檢查項目和對違法行為的處罰情況。檢查期間,畢井泉與北京市食品藥品監管部門、食品生產經營單位有關同志進行瞭座談交流,認真聽取意見建議,對北京市食品安全工作以及食品生產經營企業做出的努力給予瞭充分肯定。

畢井泉指出,做好北京的食品安全工作具有特殊重要意義,在市委市政府高度重視和正確領導下,各級監管部門為保障首都食品安全做瞭大量艱苦細致的工作,健全監管體系,加強現場檢查,以“雙安雙創”為抓手,建設“放心肉菜”超市、推進“陽光餐飲”,落實企業主體責任,建立區域協同機制,夯實監管工作基礎,守住瞭底線,保障瞭安全。在北京這樣一個85%以上食品由外埠供應的特大消費城市,實屬不易,充分體現瞭首善標準。

比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢 畢井泉強調,人民群眾日益增長對美好生活的需要給我們的工作提出瞭許多新的更高要求。目前食品安全還存在不少風險隱患,監管工作面臨很大的挑戰。認真貫徹黨的十九大精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅持以人民為中心,進一真空除毛私密處|台北真空除毛私密處步增強憂患意識,及時排查化解風險,堅決守住不發生重大食品安全問題的底線,確保人民群眾“舌尖上的安全”。監管部門要落實好監管者的責任,圍繞節令食品,聚焦突出問題,緊盯重點區域,強化現場檢查,嚴把“從農田到餐桌”的每一道防線;嚴把種養環節投入品使用關,強化農藥獸藥購銷、使用管理,切實防范農藥獸藥殘留超標風險;嚴把生產加工質量安全關,加大對生產企業現場檢查力度,督促企業落實風險管控要求;嚴把市場準入關,鼓勵“放心肉菜”超市創建,加強產品抽檢,嚴厲查處違法違規行為;開展餐飲業質量提升行動,鼓勵“明廚亮灶”,尤其是督促餐飲企業確保節日聚餐和“年夜飯”安全,督促網絡訂餐保證“線上”“線下”餐飲質量標準一致;加快建立職業化檢查員隊伍,強化專業技能培訓,提升監管能力;加強應急值守,發現問題及時調查處置;嚴厲打擊食品、保健食品消費欺詐、虛假宣傳以及網絡謠言。

畢井泉要求,企業是食品生產經營主體,也是保障質量安全的責任主體,要加強質量安全控制體系建設,嚴格執行良好生產經營操作規范,強化過程控制和日常管理。嚴格落實進貨查驗和索證索票措施,確保銷售的食品來源可查、去向可追。發生食品安全問題,企業要在第一時間采取處置措施,公開處置信息,召回不合格產品,落實首負責任。地方各級黨委政府要加大對食品安全工作支持力度,落實好“黨政同責”要求,嚴格履行屬地管理責任。

近日,按照統一部署,農業部、食品藥品監管總局有關負責同志分別帶隊赴江蘇、山東等地區,抽查瞭節日期間食品安全保障工作,對春運期間鐵路食品安全也進行瞭督促檢查,確保人民群眾過一個安樂、祥和的春節。

(責任編輯:韓肖)


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關註(sinafinance)

大腿除毛

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite