201806152223台中西區月子中心月子餐 台中西區月子中心評價~網友瘋狂推薦

◎龍湖金融中心台中東區月子中心推薦

?21日至22日,鄭東新區龍湖金融中心超高層及文化建築概念性設計方案國際征集評審會上,國際大師、業界泰鬥、中國工程院士、建築設計大師雲集,為收官龍湖金融中心,點亮城市璀璨之光獻智。

作為河南省新型城鎮化的樣板工程,鄭東新區被習近平總書記稱贊為“新城區建設的點睛之筆”,從鄭東新區“看到瞭鄭州的未來、也看到瞭河南的希望”。

為高起點進行項目方案設計,鄭東台中西區月子中心評價新區依托中國建築學會的國際影響力和高層次平臺,向全球頂尖設計單位發出邀請,精選確定瞭國內外11個設計團隊參與方案競標。

從2001年規劃、2003年開建,歷經18載,鄭東新區一張藍圖繪到底,已成為固定資產投資超過4500億元、建成區面積接近150平方公裡、城市核心區綠化覆蓋率達到49%的河南改革開放最亮麗的名片。

此次方案涉及的2座240米的雙塔是鄭州未來新的城市之門,也是龍湖區域的視覺焦點,具有不可替代的標志性地位。4個文化建築的規劃建設,有利於更好地展現中原文化精髓,完善金融台中西屯區月子中心推薦中心服務功能,提高鄭東新區乃至鄭州的城市品位。這6棟建築是龍湖金融中心的收官之作。

鄭州“城市之門”真容初露 鄭東新區邀您揭開“神秘面紗”

?俯瞰鄭州鄭東新區,CBD與龍湖湖心島及南北運河帶所形成的“如意”之形,芳華顯現,漸趨完善。其中位於“如意”最北端兩座240米的超高層建築和4座文化場館,被譽為龍湖金融中心的“收官之作”和“點睛之筆”,備受矚目!

台中西區頂級月子中心6棟建築群“露臉”

□東方今報·猛獁新聞記者付雨涵通訊員李盼劉曉林/文圖

◎鄭東新區

邀您一起“點睛”

日前,鄭東新區召開的龍湖金融中心超高層及文化建築概念性設計方案國際征集評審會重要意義不言而喻。龍湖金融中心位於備受矚目的龍湖中央,是鄭東新區建設鄭州國傢中心城市先導區、示范區、核心區的一號工程,也是鄭東新區打造金融業、信息服務業發展雙高地、雙引擎的重要戰略性支點。金融中心由內外環42棟建築和2棟超高層建築、4棟文化建築圍合而成。目前,內環20棟60米高的金融辦公樓宇已經基本建成,外環20棟100米高的樓宇已經全面開工。

經多輪對接與構思,6棟建築的神秘面紗即將揭開。11個設計方案中,將“玉如意”“龍門”“母親河”“連理枝”等一系列飽含中華文化精髓的傳統元素和先進的構築理念相結合,打造環保生態、充滿活力、獨具一格又閃耀國際的新城標桿。

在揭開面紗之前,鄭東新區管委會誠邀廣大市民參與到方案評審中,4月25日至5月4日,公眾可在鄭東新區管委會官網瞭解11個設計方案,並在網絡通道內對方案進行投票。您的投票結果將和專傢評議結果一起,作為項目規劃、建設的重要依據,還有機會贏取攜帶傢人參觀千璽廣場“大玉米”58樓的名額。

位於“如意”最北端的超高層建築和文化場館平面圖


1、東方今報網是東方今報社唯一官方網站,東方今報的作品均已授權東方今報網(以下簡稱本網)在互聯網上發佈和使用。未經本網所屬單位許可,任何人不得非法使用東方今報(含下屬頻道作品)以及本網自有版權作品。
2、本網轉載其他媒體之稿件,以及由用戶發表上傳的作品,不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品版權和其它問題可聯系本網,本網確認後將在24小時內移除相關爭議內容。

台中西區月子中心月子餐
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite