201806020939台中西區月子中心 台中西區月子中心比較哪個適合我呢?

“比拼”北京知識,分享北京故事。有著千百年文化沉淀的北京,正以包容開放的姿態迎接著台中西屯區月子中心推薦來自世界各地的朋友,期待著更多的朋友走近北京、瞭解北京、愛上北京。

根據本次短文、視頻征集規則,參賽者可以短文、散文、詩歌等文字類形式,書畫、創意類作品形式以及微電影、短視頻等視頻類作品形式,講述參賽者或朋友在京的生活故事。攝影作品征集活動的參賽作品需緊扣“一帶一路 愛上北京”主題,並標註標題,同時提供150字以內的說明,闡述作品的創意和主題。

多語種知識問答界面(點擊界面進入答題頁)台中中區月子中心>台中西區月子中心台中西區月子中心月子餐介紹

5月3日,由北京市人民政府新聞辦公室和中央廣播電視總臺國際在線聯合主辦的2018“一帶一路 愛上北京”系列活動正式啟動。本次活動包含多語種知識問答和短文、視頻以及攝影作品征集等,將從5月2日持續至9月30日,為期5個月。在此期間,國際在線中、英、日、德、法5種語言網站將同時開啟活動互動頁面,來自全世界的各國網友都可登錄2018“一帶一路 愛上北京”多語種活動專頁(http://bj.cri.cn/thematic/heartbj2018)進行參與,“比拼”北京知識,分享自己和北京的故事。

其中,多語種知識問答活動內容所涉及的領域多樣,包括北京歷史文化、旅遊、科技創新、國際交往等多個方面,旨在讓喜愛北京文化的中外網友通過答題互動,進一步瞭解北京城的外在之美與內涵之美。不論你是在京生活多年的“北京通”,還是深愛這座城市的“北京迷”,都可以在本次競賽中找到可發揮之處。參與答題的網友不僅能通過答題進一步瞭解北京,還將有機會獲得華為P20手機、GoPro HERO 6運動攝像機等精美獎品台中西區產後月子中心

作為中國的首都,北京擁有深厚的文化底蘊、聞名世界的歷史遺跡、京味濃厚的胡同小院、琳瑯滿目的特色美食、文藝殿堂的798藝術區……這裡可以復古,也可以現代化;這裡是浪漫的聚集地,更是旅行者的首選目的地。相信很多來過北京或者正在北京生活的朋友,擁有著許多關於北京的美好回憶,或是通過文字記錄,或是通過鏡頭捕捉。如果你願意將這些珍貴的回憶和全世界的朋友一起分享,不妨來參與本次的短文、視頻以及攝影作品征集活動,用鏡頭或文字展示你眼中的北京,分享你和北京的故事,參與者將有機會獲得高達5000元人民幣的獎金。

國際在線消息(記者 李勝蘭):你知道世界上現存最長、最偉大的城市軸線在哪裡嗎?你知道享受過境免簽的外國遊客可以在北京停留多久嗎?你想和全世界的網友分享你和北京的故事嗎?你想向大傢展示你捕捉到的關於北京的迷人鏡頭嗎?

2018“一帶一路 愛上北京”系列活動啟動

[打印] [收藏] [發表評論]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite