201612170949新北市過年圍爐飯店 分享吃到便宜好吃年菜的秘訣

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

四葉草1日公開隨身包包,粉紅色的後背包裡有巧克力、跳跳糖等零食,還有4個皮夾放著新加坡幣、人民幣、台幣等各國零錢,她表示:「因為可能會到不同國家,先準備好以備不時之需。」皮夾中沒有自己或家人的照片,直播時網友表示想看證件照,她大方曝光2年前的模樣,只見當時臉上略施胭粉,留著黑色長髮學生頭,盡顯青澀模樣,記者對她說沒有小時候醜照,四葉草笑說:「那時候瀏海還很長,醜的應該都消滅掉了吧。」直率反應令人噴笑。

四葉草還帶了「花露水

新北市團圓飯餐廳

」在身上,她透露熱帶地區的馬來西亞常有許多蚊子,每次出門拍照工作,常被叮的全身都是,「我的手就是很不乖,常會忍不住去抓,抓得整個背都是血。」於是她拍攝前後會全身噴花露水,1瓶使用1個月,甜笑說真的很好用,自己是最佳代言人。四葉草12月將推出新單曲,新專輯正在籌備中,預計明年發行,她也透露專輯中會有不同以往的作品。

馬來西亞女神四葉草長相甜美,歌曲《好想你》及《馬來西亞查某》在網路上創下極高點閱率,她直率又可愛個性獲眾多粉絲喜愛,1日在《娛樂星光雲》直播,接受記者直擊檢查隨身包包,她露出甜笑緊張地說:「應該沒有什麼不能看的吧」,查到皮包時大方公開證件照,2年前的她淡妝甜笑多了幾分清純,讓網友紛紛留言表示:「證件照好美!已戀愛!」

台南圍爐年夜飯餐廳

彰化團圓飯餐廳

2016年11月01日 19:06

▲四葉草公開青澀證件照。(圖/取自臉書)

▲四葉草接受娛樂星光雲

宜蘭團圓飯餐廳

直播。(圖/取自臉書)

記者盧薇淩/

花蓮年夜飯 飯店

台北報導

▲四葉草護照上的證

桃園年夜飯 飯店

花蓮圍爐年夜飯餐廳

件照模樣清純。(圖/取自臉書)

彰化圍爐年夜飯餐廳



新竹圍爐年夜飯餐廳



雲林圍爐年夜飯

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite