201710271659台中商標註冊流程 【品牌達人推薦】台灣商標註冊查詢該找誰呢?推薦事務所

懷疑女友租屋遭入侵 裝監視器揪出鄰賊台中商標註冊申請

朱男涉嫌潛入隔壁出租套房行竊,在房間內四處張望尋找下手目標,最後拿走一個存錢筒。(陳淑娥翻攝) 租屋在大雅區的謝姓男子,因女友察覺屋內東西被動過,成天疑神疑鬼遭人入侵,謝男於是在屋內加裝監視器,1日下午果然揪出鄰居竟是賊,警方1小時後迅速逮捕甫出獄36歲朱男,他坦承從住傢頂樓潛入隔壁套房行竊,偷走一個存錢筒,贓款用來買東西及夾娃娃,僅剩下500多元,訊後依竊盜罪嫌移送法辦。



26歲謝姓男子的女友在網路po文指出,自己租屋在透天厝5樓加蓋處,屋內沒用過的東西,莫名被台中商標註冊類別拿出來放在桌上,有一次還無意間踩到地板的乾泥巴,令她成天疑神疑鬼有人入侵,男友因此裝設監視器,終於在昨日下午2時許揪出賊。

大雅警方昨日下午4時接獲謝男報案,一眼認出日前半夜曾在附近遊蕩的朱男,1小時後立即前往朱傢逮人,警方調查指出,朱男因竊盜入獄,8月初甫出獄,缺錢花用竟重操舊業,涉嫌從住傢4樓透天厝頂樓,爬過隔壁一戶住傢,潛入窗戶未上鎖的5樓加蓋套房。

警方指出,朱嫌入內後拿起桌上的東西,東摸西瞧地申請註冊商標台中尋找下手目標,後來在梳妝臺上拿起一個竹子存錢筒,發現裡面有金錢涉嫌偷走。朱嫌得逞後照原路返傢,立即騎機車外出,將2000多元的贓款用來夾娃娃、買東西等,落網時身上僅剩下500多元,警方訊後將朱嫌依竊盜罪嫌移送法辦。

(中時)

關鍵字:監視器、租屋


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或台灣註冊商標查詢大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿台中申請商標費用提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
07364860B35A993B

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite