201907050646行程滿檔,柯P差點忘了老婆生日 行程滿檔,柯P差點忘了老婆生日 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

行程滿檔,柯P差點忘了老婆生日

今天是柯文哲市長老婆陳珮琪的生日。陳珮琪自從上次蘇迪勒颱風來襲時,在臉書透露老公「回家清冰箱」,遭網友圍攻霸凌之後,關閉臉書,悶了一個禮拜。今天還好有記者幫忙提醒,否則以柯文哲今天忙碌的行程,老婆的生日蛋糕(如果有準備的話)還不知道幾點才能吃。

今天柯文哲前往新竹市,上午參觀母校新竹中學校長辛志平的故居,並與立委柯建銘對談;中午抽空回到老家,陪爸媽吃飯,補過父親節;下午又與民國黨立委徐欣瑩座談。之後還要趕往北埔,在四、五點走訪北埔商圈、北埔老街,做「客家精神巡禮」。

柯文哲市長和徐欣瑩立委,以「當科學家立委遇到醫生市長」為題舉辦座談,並開放網路直播。由於民國黨近日將公布總統與立委候選人名單,這次安排柯文哲與徐欣瑩座談,可能有造勢的意味。

媒體記者看柯文哲今天行程滿檔,覺得奇怪,問他:「今天不是特別的日子嗎?」柯文哲一時會意不過來:「哪有特別日子?」記者提醒今天是老婆生日,柯才恍然大悟:「還好有人提醒,真危險!」並說今天晚上就會趕回台北。

柯文哲和陳珮琪都是獅子座,老公8月6日,跟老婆相差10天。老婆大人的生網頁設計公司日,柯文哲只能陪一個晚上,可見做台北市長真的很「硬斗」。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/p-120127455.html

rwd網頁設計


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite