201906301611大型連環車撞一團 民眾經過驚呼:水喔 大型連環車撞一團 民眾經過驚呼:水喔 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

大型連環車撞一團民眾經過驚呼:水喔

國道三號高雄中寮隧道北上,早上發生大型連環車禍,先是一輛砂石車故障停在外車道,遭到大貨車追撞,隔了3分鐘,一輛聯結車沒有注意路況撞了上去,導致6輛大小客車撞車一團,有民眾經過拍下影片,但過程中卻把車禍當景點,不斷驚呼,影片PO網,引發網友撻伐:沒有同理心。

目睹民眾:「2輛車而已,不只喔,前面啦、前面啦。」

國道三號高雄中寮隧道北上發生大型連環車禍,吊車、工程車,10幾輛一路延rwd網頁設計伸至少100公尺,民眾經過七嘴八舌討論,不過接下來的反應卻讓網友傻眼。

目睹民眾:「要到囉、要到囉,喔,翻成這樣,真的厚,撞成這樣啦,水喔。」

這群人似乎把車禍當景點,不斷發出驚呼聲,但看看車禍現場,聯結車的車頭硬是被折成90度,擋風玻璃破碎,前面的砂石車車頭也往前傾,遊覽車也被撞,車上乘客提著大包小包沿著路肩走,一臉無奈,別人痛苦,這群人的態度顯得幸災樂禍,引發網友撻伐。

目睹民眾:「喔、喔、喔,撞成這樣,水喔。」

這起車禍發生在4日早上9點多,先是一輛砂石車故障停在外車道,遭到大貨車追撞,沒想到3分鐘後又有聯結車沒有注意前方狀況,一連6車撞成一團,導致中寮隧道北上交通大亂,3個小時才恢復正常。

國道五隊田寮分隊小隊長張起噪:「一部大貨車閃避不及,造成連環事故,還好只有2位駕駛受到輕傷,送醫後都沒有大礙。」

發生大型連環車禍,誰也不願意,但路過的民眾看見,反應卻讓人傻眼,事後還PO網,意外成為焦點。

台北網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/大型連環車撞-團-民眾經過驚呼-水喔-095454017.html


D17C35A5BF803613
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite