201803232022帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

遇見吉林 邂逅最美的詩篇



春來踏青、夏至避暑、秋賞紅葉、冬戲冰雪……6月13日,北京,外交部南樓三層的“藍廳”,“開放的中國:精彩吉林,相約世界”———外交部省區市全球推介活動,一幅秀美瑰麗的美好吉林圖景,展向全球,驚艷世界。

130多個國傢的駐華使節、國際組織駐華代表及工商界代表、中外專傢學者和媒體記者等500餘人齊聚一堂,聆聽吉林故事,觸摸吉林脈動,感受吉林魅力,邂逅最美吉林。

帷幕將啟美好吉林盛裝待發

下午1點,距離活動時間開始還有2個多小時。走進外交部南樓,一樓大廳入口處,以長白山天池山花盛開的初夏景色為主背景的嘉賓、媒體簽到區靜待他們的到來。乘扶梯到達三樓,一幅吉林霧凇與長白山遠景相結合的美麗畫卷映入眼簾,水碧天藍,雄美壯闊,初見即享吉林之美。

此時,外交部“藍廳帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格”人影穿梭,最後的準備工作正在忙碌而有序地進行著。

“快,把這幾個電飯煲放在這,米都洗好瞭嗎?也不知道這些米一會兒夠不夠分享?”吉林市東福米業董事長秘書谷曉峰一邊擺放“裝備”,一邊叮囑工作人員淘米、做飯,“好大米,吉林產。我們今天準備瞭最棒的吉林大米,一會兒要在現場為各國嘉賓送上香噴噴的大米飯。”

“中國好水在吉林。咱們吉林礦泉水資源極其豐富,東部長白山地區被譽為與阿爾卑斯山和北高加索地區齊名的世界三大優質礦泉水富集地之一呢。”泉陽泉(北京)飲品銷售有限公司總經理李吉慶格外興奮,他再次檢查展示臺上礦泉水擺放的位置,期待著即將到來的“吉林時刻”。

松花石是我省特有的礦產資源。在文化體驗區,一塊塊松花石硯裝點瞭“人文吉林”的歷史與風貌。“我們展出瞭松花禦硯、松花石印章,還有松花石制作的工藝品等,希望讓更多的人更進一步瞭解吉林、走近吉林。”八吉集團總裁崔波說。

在“藍廳”外走廊主展區,“開放吉林”“活力吉林”“大美吉林”“人文吉林”“和諧吉林”五大板塊依次向大傢展現我省重點產業和創新驅動、生態環境和旅遊風光、戰略定位和開發開放、人文歷史、民族和諧等方面,全方位展示精彩、開放的吉林。

下午2點58分,飯香飄過,萬事已俱。吉林,一切準備就緒,精彩即將開啟。

精彩綻放大美吉林亮相世界

下午3點20分,佈隆迪駐華大使H.E.Pascal Gasunzu在簽到簿上寫下第一個名字。各國嘉賓相繼而來,共赴“吉林之約”。

在紅旗轎車模型展示臺前,美國駐沈陽總領事館總領事梅儒瑞停下瞭腳步。

作為世界500強企業之一,中國第一汽車集團公司是新中國汽車工業的搖籃,制造出新中國第一輛解放牌卡車及第一輛東風牌小轎車。“中國和美國在汽車行業有著良好的交流與合作,希望我們可以和吉林加強汽車產業方面的合作。也希望有更多的美國留學生到吉林學習、更多的吉林留學生到美國學習,擴大彼此間教育領域的合作。”梅儒瑞表示,他將為促進吉林與美國的友好交流貢獻一份力量。

品嘗“吉林好水”,法國駐華大使顧山點瞭一個大大的贊,“我多次到過吉林,吉林的水資源十分豐富,水質優良,就像吉林的風光一樣吸引著大傢。這次活動為各國駐華外交官提供瞭認識吉林、瞭解吉林的機會,對於我們今後更好地宣傳吉林、推介吉林,起到瞭很好的作用。”

皚皚白雪中,一處農傢小木屋點綴著火紅的燈籠,顯得格外溫馨,小屋的門口記錄下瞭一張張歡快的笑臉。在“東北民居”實景模型展示區,嘉賓們紛紛合影留念。這裡還原瞭原汁原味的吉林深雪小村莊風貌,一股濃鬱的淳樸民俗風撲面而來。

下午4點45分,主題推介會開始。外交部“藍廳”內座無虛席,所有嘉賓屏住呼吸,期待吉林綻放的那一刻。

嘉賓落座,屏幕亮起:當黑白純粹瞭色彩,當色彩無間瞭歡樂,當歡樂激活瞭時光,當時光開啟瞭想象,當想象極致瞭體驗,當體驗完美瞭旅程,美好從這一刻開始———

產業集聚、充滿活力;沃野千裡、五谷豐登;通江達海、擴大開放;山川秀美、物華天寶;科教發達、人傑地靈……吉林,就這樣光芒綻放,登上世界舞臺。

外交部部長王毅向世界發出“到吉林去”的聲音;

省委書記巴音朝魯熱情邀請各國嘉賓“到吉林來”;

省長劉國中在一幅幅精美的PPT中,帶著嘉賓一起領略吉林壯麗的自然風光、多彩的民俗風情和火熱的振興場面。

“長白山、松花湖、大片的森林,沒想到吉林這麼美!”“東北虎、丹頂鶴,還有成群的牛羊,這是一個引人入勝的地方!”“產業有特點、農業有優勢、城市具有現代感,吉林處處充滿生機!”介紹中,一個山川秀美、前景廣闊、幸福美好的“精彩吉林”款款而來。

會場響起熱烈的掌聲,贊嘆、驚艷……盡顯內心深處對吉林的向往。

揚帆起航開放吉林期待相聚

作為帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦“美麗中國”的重要組成部分,吉林的精彩是多層次、多視角、多領域的,五彩繽紛的吉林正以一個更加開放的姿態與世界相約,令人向往。

再一次和吉林“重逢”,阿爾巴尼亞駐華大使塞利姆·貝洛爾塔亞格外開心,“我去過吉林,吉林給我留下瞭深刻的印象。”對於吉林的優勢產業,塞利姆·貝洛爾塔亞十分瞭解,“吉林在工業、農業等方面都有很大優勢和良好的基礎,希望雙方今後可以在這些方面有實質帝寶產後護理之家|台中產後護理之家性的合作。”

當下的吉林,正在深度融入中國“一帶一路”建設,秉承“絲路精神”,打造“絲路吉林”大通道,加快建設中國國際產能合作示范省,進一步擴大合作“朋友圈”。

吉林全球推介活動讓土耳其駐華大使館參贊泰奧曼·維庫爾更加瞭解吉林,“土耳其是 一帶一路 沿線的重要國傢,我們想通過 一帶一路 戰略構想,跟中國的各個地區包括吉林省在內,開展多方面的合作。”

俄羅斯駐沈陽總領事館總領事白德福也表示,俄羅斯和吉林省的互補性很強,特別是從琿春到紮魯比諾港的濱海2號國際運輸走廊項目,將實現俄羅斯與中國東北和東南省份、以及亞太地區國傢間的快速貨物往返運輸。此外,雙方在農業、教育等方面的合作潛力也很大。

當前,吉林正在書寫“有中生新、無中生有”的精彩華章,加快改造傳統產業,大力培育新興產業,促進新舊動能有帝寶產後護理之家|台中產後月子中心序轉換。如此鮮明的產業特點、如此多樣的產業方向,吸引著中外客商投資發展。


帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

塞內加爾駐華大使館一等參贊阿瑪杜·恩迪亞耶對吉林充滿興趣。他希望瞭解吉林經濟、農業、旅遊等領域的情況,做促進塞內加爾和吉林合作的橋梁與紐帶。

美國3M公司是世界500強企業之一,目前已經在我省設立瞭辦事處。美國3M公司中國區副總裁廖傢俊也期待著與吉林的合作,“我們正在尋求合作機會,共同開創更加美好的未來。”

春育繁花、夏潑濃翠、秋染彩葉、冬瞰雪松,一首首幸福美好的吉林詩篇,躍然於世界的眼前。

吉林,正以嶄新的國際化面貌,釋放出巨大的“磁場效應”,展現出獨具特色的魅力,躍入更廣闊的空間……



(原標題:遇見吉林 邂逅最美的詩篇)



本文來源:華商網-新文化報 。更多精彩內容 請登錄華商網(http://www.hsw.cn)

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!