201803170251帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

河南省人民政府門戶網站 鐵腕治污 保衛藍天:河南密集“限行” 減霾減堵

讓天更藍、水更凈,不僅是民生工程,更是政治任務。黨的十九大報告指出,要堅持全民共治、源頭防治,持續實施大氣污染防治行動,打贏藍天保衛戰。我省全力落實十九大精神,直擊民生痛點,在治理污染方面不斷下大勁、出實招。本報今起開設“鐵腕治污保衛藍天”專欄,以期推動全民共治,打贏這場硬仗。

據統計,截至12月3日下午,河南省18個省轄市中除南陽外,已經有17個表示實施或將實施包括私傢車在內的機動車限行政策。

從限行期限看,河南多地的“首限”期限並不算長,大多準備在12月31日結束。由於各地限行政策不盡相同,開車“跨市”時需要提前查詢、安排,以避免遭遇尷尬。

限行時限相比外省帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中月子中心比較不算長

據記者查閱,因大氣質帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格量而實施機動車限行政策的省份為河北、陜西、山西、河南等。河北省的機動車限行政策,大多是從今年10月份開始的。山西省的機動車限行時間多在5個月左右。陜西省實施動態或定期機動車限行政策。

河南多地市發佈的機動車限行時間,基本都在12月份帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心以內。相比之下,限行的總時長是比較短的。

從12月1日開始,河南機動車限行呈密集之勢。其中,漯河市限行時間相對較短,為2017年12月2日至11日。滑縣此次劃定的限行時間相對較長,為2017年12月4日至2018年3月31日。

各地機動車限行尾號不一

據記者整理,鄭州、開封、新鄉、三門峽、周口、漯河、焦作、安陽、濟源、信陽、許昌、駐馬店、商丘、鶴壁執行的是單雙號限行政策,即車牌尾號單號單日(1、3、5、7、9)行駛,雙號雙日(0、2、4、6、8)行駛。

而洛陽、濮陽、平頂山等是每周一到周五對車牌尾號0~9其中兩個數字的機動車進行限行,是按照星期幾來對應限行車輛的。

外地牌照車輛受限不

漯河、鶴壁、周口、三門峽、新鄉、濟源、駐馬店、平頂山等市均規定,外地號牌小型客車在限行區域不受限。

鄭州、開封、洛陽、焦作、安陽、濮陽、許昌、信陽、商帝寶產後護理之家|台中月子中心評價丘等市的規定則顯示,外地號牌車輛在限行時間內駛入限行區域,也按通告規定執行。

這意味著,如果要開車在省內不同地市間來往,一是需要根據各地當天限行的尾號來進行出行安排,二是要看當地是否對外地號牌車輛限行。(河南報業全媒體記者 李江瑞)

相關鏈接

限行對改善環境作用大嗎

機動車限行政策一披露,不少人產生疑問,霧霾跟汽車尾氣究竟有多大的關系?

汽車尾氣中含有上百種不同的化合物,其中主要污染物有一氧化碳、碳氫化物、氮氧化物、二氧化硫和顆粒等。對照霧霾“成分表”,機動車尾氣的確是霧霾顆粒最主要的成分。

北京環境保護監測中心的PM2.5源解析認為,機動車對PM2.5的“貢獻率”在20%~40%之間,所以,“尾氣排放是導致霧霾的主要原因”。

有關人士表示,機動車限行這一舉措,除瞭解決城市擁堵問題,現在已成為減少霧霾最有效的一種方式。(河南報業全媒體記者 王喬琪)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!