201802020004台中月子中心價錢 台中月子中心評比~媽咪評比推薦

劉詩詩偏分這麼美 全靠放一半夾一半的套路

導讀:發型的流行趨勢真是越來越難Follow啦,從黑長直→微波卷→Lob→Wob→Bob……頭發的生長速度怎麼趕得上這麼快的潮流變化?不過,任憑你如何折騰長度卷度,都希望發型百搭顯瘦好打理!其實方法hin簡單,首先,你需要分對頭路!來源:ELLE中文網

雖然空氣劉海、八字劉海、法式劉海的風潮愈演愈烈,但是很多女星還是鐘愛著經典簡約的偏分造型。偏分到底有什麼魅力呢,看看她們就知道啦!

劉詩詩

中分VS偏分

Wuli詩詩的顏值,什麼發型都不會吃藕。主要看能不能把氣質凸顯出來。中分的詩詩看起來稍顯呆板老氣,而將頭發偏分,發尾內扣更加清純可人,側顏殺滿分。

無論是長發短發,詩詩都獨寵偏分。將一側夾在耳後,另一側自然垂落,既能將五官襯托得更加立體,又能修飾臉型。Get到完美鵝蛋臉,360°怎麼拍都很美!

高圓圓

齊劉海VS偏分

清新女神高圓圓印象中一直都以偏分示人,早前的短發+齊劉海,就像戴瞭個頭盔,顯得很厚重,把精致的臉蛋統統擋住。自從換瞭偏分造型,整個人氣台中月子中心價錢質大不同。

高圓圓並不屬於標準的瓜子臉,下頜骨比較明顯。劉海偏分可以從視覺上拉高額頭,一側的頭發自然遮住下頜,露出另一側的臉頰,配上台中月子中心費用標志性微笑,溫暖又有親和力。

宋茜台中產後月子

空氣劉海VS偏分

宋茜的臉型偏圓,搭配空氣劉海讓臉變短,暴露出最有肉肉的臉頰。而偏分從視覺上把臉拉長,看起來比例更加和諧。

將一側發絲微微做卷,另一側整齊地夾於耳後,留出一縷碎發,優雅不失俏皮。再戴上喜歡的耳飾,這樣的側顏實在撩人~

偏分可以將發頂蓬松、墊高,令發型更有層次感,專治額頭偏短的女生。想要將偏分演繹出不一樣的味道,你也得學會放一半,夾一半,那麼,到底怎麼夾才最好看?

Style1:一側全台中產後之家部夾在耳後,清爽利落

想要氣場全開,你需要足夠簡潔。

無論是優雅長卷發還是幹練Bob頭,范冰冰都會選擇偏分頭路,將一側頭發全部夾在耳後,看起來幹凈簡約,完全不會擋住五官。

小西裝、大紅唇,女生被攻氣撩倒,男生被禦姐的微微一笑俘獲。宋茜的美,偏分的黑長直發型功不可沒!右側頭發整齊地別在耳後,好像已經幻想出瞭撥弄頭發時的迷人模樣。

想要氣質UpUp,偏分一定不能少,迪麗熱巴同樣鐘愛單側夾耳發,露出精致的臉部輪廓,另一邊的披發自然垂落肩頭,簡約不簡單。

可仙可攻,劉亦菲的偏分長發美Cry!從中下段位置開始的卷發,一側夾在耳後,一側頭發遮擋臉部肉肉。既不會過於成熟,也擺脫瞭直發的單調,微微蓬起的發根也使得臉部線條更流暢。

齊肩中長發,一側完全掛於耳後。發尾的微卷凌亂感搭配氣質的五官,把高圓圓的柔美表現得淋漓盡致。

Style2:耳側小碎發,多幾分俏皮

全部夾在耳後稍顯成熟,想要加點少女的靈動感,記得留出一縷小碎發哦~

Wuli台中產後護理介紹穎寶如今愈發成熟有女人味,營造出空氣感的偏分卷發更具動感,利用蓬松的弧度與耳側的一縷小碎發,將臉蛋襯托得更加小巧清秀。

淡如菊的詩詩也可以有嬌俏可愛的一面,果然發型是改變氣質的好幫手!偏分的空氣感bob頭,發尾外翹,單側夾到耳後順勢留出一縷碎發,一點點小心機就讓詩詩變身活力美少女!

看到糖糖最近的假發平劉海波波頭,粉絲們直呼懷念她那一頭靈動的長卷發!一襲紅裙配上栗色水波紋,回眸一笑迷倒你。耳邊掉落的微卷發絲,忍不住想去撩撥。


簡單隨性的一張街拍,一顰一笑足以秒殺所有年齡層!偏分長披發的圓圓演繹出別樣的凌亂美。


誰說碎發隻適合日常?大冪冪的紅毯造型同樣刻意留出瞭耳邊發,讓整體造型不那麼莊重死板,滿滿的少女感~

Style3:加點編發,讓偏分告別沉悶

如果你覺得僅僅把單側頭發別在耳後看起來很單調,不妨用發辮讓自己出挑!


其實夾耳發可以玩出很多花樣,像昆凌一樣給偏分劉海加點編發元素,露出飽滿光潔的額頭,頭發全部放在一側。如此甜美的小公主,天王怎能不愛?


Baby這一款夾耳發也是美Cry!側邊隻是簡單的分成幾縷纏繞成小發辮,幹凈利落又不失個性,露出好看的下頜角,正面側面隨便怎麼拍。


黑長直雖然百搭不過時,但看久瞭還是蠻無趣的。鄭爽別出心裁地將一側頭發夾到耳後,從發際線位置開始編一條細細的麻花辮,這樣的小細節是不是讓整個造型瞬間加分不少?


衣服流行不對稱的設計,發型當然也要緊跟潮流啦~要出席酒會party的你們,不想太單調。嘗試在頭發上做點手腳,巧妙地加入編發,半精致半隨意,讓自己變得與眾不同!


氣溫越來越高,哪怕是偏分長劉海也會很熱,分好頭路之後,在額前編織兩條發辮,發量少的一側放在耳後,既能清涼降溫,又能實力減齡。

小小吹風機,教你打造偏分夾耳發

夾耳發看似簡單,但想要打理出蓬松感,還需要不少小技巧。


Step1:吹頭發時,輕輕抓散頭發,將頭頂的頭發抓到偏分線反方向一側,用吹風機定型。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!