201711271831兒童眼睛保健食品 有媽媽有經驗的嗎?孕婦營養品推薦

谷歌證實Android N不再用甲骨文專有Java API

網易科技訊 12月30日日本眼睛保健食品消息,據國外媒體VentureBeat報道,谷歌將其在Android對Java應用程序接口(API)的實現換成甲骨文的JDK開源版本OpenJDK。該消息的傳出源起於Hacker News發現上個月對OpenJDK的一次重大代碼提交。谷歌證實,Android N將會完全依賴於OpenJDK,而非Android自己對Java API的實現。

“作為開源平臺,Android建立於開源社區的協作的基礎上。”谷歌發言人向VentureBeat表示,“對於即將到來的Android版本,我們計劃將Android的Java語言庫轉移到OpenJDK,打造一個公共代碼庫供開發者開發應用與服務。谷歌長期以來都在跟OpenJDK社區進行合作,也一直給它作出貢獻。我們期待未來能夠給OpenJDK項目作出更多的貢獻。”

Android提供特定的Java API庫來支持基於Java編程語言的應用開發,這些資源分成兩個部分:Java代碼庫的API和谷歌開發的使得那些代碼庫可行的實現代碼。作為Java開發者,甲骨文對這些代碼庫有兩種實施:專有的JDK版本和開源的OpenJDK版本。谷歌決定“整合”它的努力成果和OpenJDK(Android已經在部分領域使用OpenJDK),意味著它將共享它的實現代碼。

上述的代碼哺乳鈣片推薦提交顯示有8902個文件發生變化,清楚顯示OpenJDK代碼添加到瞭Android當中。

谷歌希望開發者會喜歡這一變動,因為它簡化瞭他們開發應用所基於的代碼——針對Java API庫的公共代碼基,而不是多個代碼基。這也許屬實,但如果那是谷歌完全轉向OpenJDK的唯一理由,它應該早就那麼做。

被問到為什麼現在才實施該舉措時,該公司談到瞭Java 8去年的推出以及lambda等新語言特性的推出。谷歌想要向OpenJDK投入更多的資源,讓該團隊能夠在新特性和新改進上產生更大的影響。不管怎麼樣,那是谷歌向開發者說的故事,但還需要關註谷歌與甲骨文的訴訟結果。

谷歌與眼睛保養品推薦甲骨文的法律糾紛

Hacker News用戶在猜想谷歌的代碼提交行動是否意味著甲骨文和谷歌之間的法律糾紛已經庭外和解,谷歌是否已經決定在未來的Android版本的開發上眼睛保健食品推薦保護好自己,以防在該訴訟中落敗。這是很值得思考的問題,但由於該案件尚未結束,谷歌拒絕回應此次代碼提交是否與該案有關。

在2010年1月收購Sun之後,甲骨文於同年8月控告谷歌侵犯其版權和專利,稱Android不能在未經授權的情況下使用Java的API。谷歌回擊稱,API不受版權保護,因為它們對於軟件開發、協作與創新必不可少。




2012年5月,陪審團認定谷歌沒有侵犯甲骨文的專利,稱Java的API不受版權保護。2014年5月,美國聯邦巡回法院部分推翻瞭地區法院的裁決,裁定Java的API受版權保護。2015年6月兒童眼睛保健食品,美國最高法院拒絕審理該案件,將其遞回給地方法院,因此谷歌可能會辯稱它沒有不正當使用甲骨文受版權保護的API。

經過這一番反復,谷歌決定全面擁抱OpenJDK,難道隻是偶然嗎?不大可能,但最終結果才是最重要的:未來的Android版本將基於OpenJDK,而非甲骨文專有的JDK版本。

不管怎麼樣,該案件尚未結束(谷歌不能更改現有的Android版本),業界仍將高度關註最終的裁決,因為它可能會對軟件開發產生巨大的影響。如果甲骨文勝訴,那麼科技巨頭們在開發者開發基於現有應用與服務的新軟件問題上會有很大的控制權。而如果谷歌勝訴,正當使用方面的法規會給API的使用帶來保護。(皓慧)

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite