201704241655學英文最好的補習班 -每天45分鐘能力提升! 學英文最好的補習班

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

希勒還表示,沒有任何國家會在遊行隊伍中放展示真正的飛彈,「飛彈可能直接在偉大的領袖旁邊爆炸」,無論北韓展示了什麼東西,只是想要恫嚇敵人的成分居多。

台南學英文會話

新北市學英文會話





學英文推薦app



怎麼學英文最有效



國際中心 /綜合報導

學英文有效方法

>台東學英文推薦



北韓於15日太陽節暨金日成105歲冥誕時,在閱兵典禮上,展示包括北極星1號等多款彈道飛彈,但是卻有軍事專家認為,北韓所展示的的導彈尺寸太大,可能作秀意味大於實質效果。

▲2017北韓太陽節閱兵,展示北極星1號潛射彈道導彈。(圖/路透社)

根據《韓聯社》報導,南韓軍事專家推測,北韓所展示的導彈,疑似為新型的洲際彈道飛彈,可能比射程6000公里的「KN-08」、10000公里「KN-14」還要更長。

根據《CNN》報導指出,施慕克科技(Schmucker Technologie)的武器專家希勒(Markus Schiller)質疑,北韓閱兵時展示的飛彈,這尺寸看起來顯然太大了,以2012與2015年展出過的「KN-08」飛彈為例,它們看起來非常不同,如果是把已完成飛彈設計改良,飛彈的外表不會差那麼多,這些導彈說不定是買來誇耀北韓軍武的

免費線上學英文網站

成就。

在家學英文 免費





學英文最好的補習班







苗栗學英文推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!