201704230232台東外籍英文家教 一對一英語家教 學習不超載 台東外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

有許多人自認為有強迫症,只要看到凌亂的東西、環境就會想要動手開始整理,但其實整理東西也有一套學問。美國一位網友在「Imgur」上po出自己花了9天時間整理電箱內部的情況,超狂過程和結果讓許多自稱是完美主義者的鄉民都甘拜下風。



國際中心/綜合報導

▲網友耐心整理

英文家教鐘點費行情

完像亂髮般的電纜。(圖/翻攝自imgur下同)

▼第四天

雲林一對一英文家教

時的電線。





該網友表示,這是一個有32個分離器,且每個有27束光纖線的電箱,其實要整理起來非常有難度,總共花了9天的時間慢慢一條一條的細分開了整理,非常費神且時間過得很快。照片中也能看到原本的光纖線非常雜亂,就像一頭亂髮一樣,但經過耐心歸類之後,透過照片顯示越來越有條理,直到第八天時已經清理掉一半,任務完成時也覺得很有成就感。

▼第二天開始著手進行時,還是令人很「阿雜」。

嘉義英文家教費用

英文自我介紹 面試 一分鐘

苗栗外籍英文家教



不少鄉民看到照片後,驚嘆表示,「這絕對是整理達人第一名!」「光看到我就不想動手了。」「密密麻麻真的看了很不舒服。」「這工作真的需要極大的耐心。」



台東外籍英文家教



▼第四天時開始有點頭緒了。

▼等到第八天時根本跟第一天完

高中英文家教行情

全不同

英文家教推薦



▼到了第九天完全變得煥然一新。超級神~





新竹英文家教費用



職場英文面試

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!