201703280735桃園英文家教費用 工作轉換跑道,需學英文怎麼學比較好? 桃園英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲女子遭性侵害未呼救,法官竟判性侵犯無罪。(圖/達志示意圖)



義大利一名女子日前遭到男同事性侵害,一狀告上法庭,不過法官卻因為這名女

求職英文自我介紹3分鐘

子在受害過程當中,沒有尖叫或是求助,判定這名男同事無罪。判決結果出來後,引起婦女團體強烈抗議,義大利的司

台北外籍英文家教

法部長也要求相關人員再次調查這個案件。

台北英文家教費用



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站

桃園英文家教費用

、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



台東英文家教推薦



國際中心/綜合報導

外籍英文家教



高雄一對一英文家教



據報導,都靈(Turin)一個法院在2月時審判這起案件,法院認為,這名女子在受害過程當中,沒有大聲尖叫或是求助,只有說了一聲「你夠了!」,反抗太過薄弱,不足以證明受到性侵害,所以裁定該名男同事無罪。

此判決一出,不僅引起婦女團體強烈的抗議,義大利力量黨的立委卡拉比亞(Annagrazia Calabria)更譴責「不能懲罰該名女子對這件事的反應,她因為遭受性侵害而恐懼」。據悉,義大利當局得知此事後,司法部長(Andrea Orlando)也要求司法部督察對此案進行調查。



台東一對一英文家教

職場英文自我介紹3分鐘

雲林英文家教推薦



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite