詳解80級法師新技能影分身的作用 @ 星光魔獸世界 blingstar WOW life :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 星光*斯特拉斯

    紅龍大法師






  • Powered by Xuite
  • BLOG觀察
    1. 沒有新回應!
  • 跟星光說話

  • Yahoo!奇摩站長工具
  • 200812261713詳解80級法師新技能影分身的作用

     這次給大家帶來的消息是關於新技能影分身的。

      鏡像術 80級可學 冷卻 3分鐘

      使用後召喚3個和你一模一樣的人,約3000 hp,會使用冰劍,火沖,變羊,近身還會用物理攻擊

      冰劍約200傷害,火沖約400。變羊隨機,但是可以變你不能變的怪。

      很多人看傷害認為這個技能不怎麼樣。

      但是這個技能真正的作用並不是在於分身的傷害。

      而是在於迷惑,這個迷惑包括pvp和pve,簡單來說就是副本的怪也分不出哪個是你真身。

      在召喚分身的30秒,你從怪物的仇恨列表中移除,即使你的3個分身都掛了。

      30秒以後你的仇恨會回來,需要你提前消失。

      具體應用: wlk很多rush戰,開分身,然後技能全開無視仇恨rush,一般20秒時間過去後就消失。

      應用2: 開分身aoe,放心不會被打斷。

      應用3:ot了, 開分身,怪會去找你的分身,幫你擋下致命一擊。

      ps: 現在影分身不會觸發技能公共cd,但是會觸發物品公共cd,應該是一個bug. 就是說要等一個公共cd才能開護符,技能可以知直接開。

      可能還有很多pvp方面的應用,我涉及不多,要等你們自己去研究了。

      另外一個小提示:wlk專業技能拔草很強大,有個火種子1分鐘cd,不和其他共cd。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應