201709120332男女激情用品日本A-one*名器百景 ----天井 不規則大刺激及吸自慰套-性感內褲

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

情趣用品貨到付款我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩無線跳蛋 拿不出來

晶愛麗惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪開洞內褲都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本A-one*名器百景 ----天井 不規則大刺激及吸自慰套),但是是妳絕對沒見過的

(日本A-one*名器百景 ----天井 不規則大刺激及吸自慰套) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,性感內褲

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

跳蛋影片教學youtube





商品訊息功能:

日本A-one*名器百景 ----天井 不規則大刺激及吸自慰套

強精套 是什麼商品訊息簡述:



《綜藝大集合》入圍第52屆金鐘「綜藝節目主持人獎」,主持團隊包含胡瓜、董至成、阿翔以及謝忻。昨(23)日名單公布的當下,主持團隊正在台南錄影現場,胡瓜聞言驚嘆,「等了14年終於入圍。」

震動棒h胡瓜乍聽入圍消息,表情鎮定卻掩不住滿腔興奮,「《綜藝大集合》跑了391個城鎮,等了14年終於入圍!」他對於節目到過的鄉鎮記憶猶新,最後更特別感謝工作團隊跟主持群們,「這十年外景流血流汗沒白流,感謝大家的辛苦,終於值得了!」董至成也跟著大喊,「媳婦熬成婆!」阿翔則開心表示,「恭喜恭喜!怎麼會這樣,已經好幾年了,打了一劑強心針。」最後,大家一起吃臭豆腐慶功。



▲大家一起吃臭豆腐慶功。(圖/民視提供 , 2017.08.24)

歌手王心凌與前男友姚元浩因女方私密照外流,讓原本的和平分手演變成雙方撕破臉,姚元浩要王心凌「一定要提告」,王心凌則痛批他「荒謬又醜惡」、「可笑又可憐」;如今週刊報導王心凌經過風波後,身邊已經出現一名40歲的副總級科技新貴,他在這段時間溫柔的陪伴王心凌,讓王心凌對他打開心房。

據《鏡週刊》報導,王心凌新歡名叫Justin(藍蔚文),是內科園區的科技新貴,曾助公司「翰可國際」把版圖推向海外;同時也是台北高單價燒肉店「樂軒和牛專賣店」的大股東,而王心凌日前也被拍到多次上門光顧。

▲姚元浩與王心凌為私密照撕破臉。(圖/翻攝自臉書,2017.08.09)

男方友人也證實,兩人透過友人聚會認識,Justin主動追求王心凌,他走暖男路線對王心凌相當貼心,在這段風波期間,他更是時時以訊息關心王心凌,男方友人認為,王心凌已經打開心房,接納Justin。而王心凌經紀公司對此則低調的表示,這是朋友間的正常社交生活,要大家「不用急著幫心凌作媒。」

▲王心凌「新歡」據傳是高價位和牛專賣店大股東,該店裝潢高級。(圖/翻攝自臉書,2017.08.16)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!