201602230815星空聯盟攜手希斯洛機場快線

星空聯盟攜手希斯洛機場快線

長榮航空所屬的星空聯盟與「希斯洛機場快線」合作,長榮航空昨(十五)日表示,即日起搭乘這條鐵路快線的星盟金卡會員,可享免費升等服務。星盟金卡會員在搭乘這條往來希斯洛機場與倫敦帕丁頓火車站最快捷的鐵路線時,只要購買單程或來回的標準車廂(standard class)車票,並向列車服務人員出示星盟金卡及車票,即可乘坐商務頭等車廂(Business First Class)的空位。商務頭等車廂提供的服務包含贈閱報紙、雜誌、更寬敞的座椅及伸展空間、個人專屬餐桌,每個座位提供電源插座及電視螢幕。星空聯盟現有二十四家成員公司在希斯洛機場運營,除長榮航空外,還有愛琴海航空、加拿大航空、中國國際航空、印度航空、紐西蘭航空、全日空、韓亞航、奧地利航空、哥倫比亞航空、布魯塞爾航空、克羅埃西亞航空、埃及航空、衣索比亞航空、波蘭航空、德國漢莎航空、北歐航空、新加坡航空、南非航空、瑞士航空、葡萄牙航空、土耳其航空、泰國航空及聯合航空,每日提供超過一百二十個航班,通往二十六個國家的四十七個城市。

新聞出處---https://tw.news.yahoo.com/星空聯盟攜手希斯洛機場快線-160000796.html





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite