201810261350好康報你知!【Kolin 歌林】4-5坪 四方吹 一對一分離式冷暖型 變頻冷氣(KDV-28207 - KSA-282DV07)●人氣必BUY●

【Kolin 歌林】4-5坪 四方吹 一對一分離式冷暖型 變頻冷氣(KDV-28207 - KSA-282DV07)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【Kolin 歌林】4-5坪 四方吹 一對一分離式冷暖型 變頻冷氣(KDV-28207 - KSA-282DV07) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://www1.gamepark.com.tw/2D_5o




















分離式
  • 能效第一級
  • 變頻
  • 4坪
  • 5坪
  • 冷暖






















Inverter智能變頻 變頻冷暖系列

1級能效認證

智能環境感測

智能溫控顯示

自動擺葉

LCD無線遙控

R410A環保新冷媒



購買前請注意,若有分離式冷氣舊機需拆除回收,現場加收$1500元

鑑賞(審閱)期非試用期,因商品屬性不同,本商品無開放試用體驗,大家電(冷氣、移動式冷氣、冰箱、洗衣機、電視)一但拆箱定位、落地安裝、開機使用後,非商品瑕疵不良或故障因素,皆不接受退(換)貨,購買前請再三確認。

如堅持退貨,則需另外支付拆機施工費用與來回運送費用,下單購買前請務必再三謹慎評估!






















猜您喜歡




























時事分享



前AV女優沖田杏梨因豐滿上圍K罩杯,被封為「人類最強BODY」,粉絲稱讚她根本是從少男漫畫走出來的完美女性。沖田杏梨去(2017)年12月帶球嫁給圈外男性,她近日在微博公開近照,完美雪乳再升級,大到一手無法掌握,相當驚人。

▲沖田杏梨孕後上圍再升級。(圖/翻攝自微博 , 2018.2.26)

沖田杏梨曾參演杜汶澤電影《3D豪情》,她對外表示被求婚2周後發現懷孕,據日媒推測,目前懷孕三個月左右。她在微博寫下,「大家的評論很溫柔啊,我很開開開心!!我的乳房大15釐米了。」網友見狀紛紛留言大讚,「太大了!前所未有的大!」、「厲害了。」、「我的天,沖田女神又大了!」、「一直都喜歡姊姊,支持妳。」、「老公太幸福了。」、「我的天,這是人類嗎?太性感了。」1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite