201807290906好評!【國際牌Panasonic】32L雙溫控-發酵烤箱NB-H3200 (加贈食譜)

【國際牌Panasonic】32L雙溫控/發酵烤箱NB-H3200 (加贈食譜)

緊急追加 限量到貨,上下獨立控溫,滿足多種烘培需要『烘焙』 『燉類』 『焗烤』,加碼再送食譜

【國際牌Panasonic】32L雙溫控/發酵烤箱NB-H3200 (加贈食譜)



http://easymall.co/29MlL淋浴門





折紗
紗門>敦煌建設

*發酵功能搭載,一台抵兩台 是烤箱也是發酵箱,『烘焙新手選定入門款』

*360°旋轉烤叉,3斤的雞也放得進去 ,『自動旋轉 著色均勻』

*四層可調式烤位

*琺瑯烤盤

*爐內耐高溫照明

*二段式下拉爐門
















摺疊式紗窗

時事分享



台北世大運倒數不到2個月,北市府斥資19.5億元興建的世大運台北市網球中心,近日正進行測試賽,原本應在室外舉行的測試賽,因下雨改移到室內球場,結果「外面下大雨,裡面下小雨」,室內球場至少有5處漏水,民進黨北市議員謝維洲前往現場會勘後,把照片貼在臉書上並表示北市府實在太落漆。

謝維洲指出,他貼出的照片顯示,網球中心除地下停車場地面有一大灘積水,1樓上到2樓球場近入口處,水正滴滴答答往下落,室內2樓球場邊窗下也有積水;洗手間也出現磚塊剝落情形,若室內持續下小雨,「選手打球踩到水滑倒怎麼辦?」世大運馬上就要開幕,場館卻還漏水,要求北市府必須在驗收前處理好這些問題。

對此,世大運發言人楊景棠回應,經調查是屋頂集水管的接縫處不夠牢密,才導致漏水,問題並不嚴重,已初步掌握場館內有3處漏水點,已進行初步處理,也趁下雨期間進行所有場館的全面檢視,若發現有任何問題,將會進行處理。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite