201807110059好消息就是要跟你分享!【UNI】三菱SXN-210自動溜溜筆1.0紅

【UNI】三菱SXN-210自動溜溜筆1.0紅

?期間限定!【UNI】三菱SXN-210自動溜溜筆1.0紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4905570&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

敦煌建設








可更換筆芯設計、替芯型號:SXR-10

筆尖規格:1.0mm





摺疊紗門








書寫繪用具
  • 原字筆
書寫粗細折疊紗窗
  • 1.0mm
顏色
  • 紅色
筆類品牌
  • UNI 三菱




好瀚建設


















時事分享



外界有人形容內定海基會董事長田弘茂是獨派、有人說他淺綠、假獨派、有人說他色彩不濃厚,田弘茂紗窗5日受訪表示,「我是台灣派,我只關心台灣的利益」。

田弘茂接受「蔻蔻早餐」訪問時表示,國內的討論,都傾向把複雜的問題簡單化,用一、兩個名詞描述一個人,他知道符號政治背後的嚴重性,有一連串的聯想,他希望談問題的務實面。

田弘茂也被質疑當過兩岸密使,他澄清,1973年還在文化大革命期間,他是以學者身分前往;1993年的前往,是在北京在完全沒有預期的情況下,也且也沒有前總統李登輝的授權,可能是因為他擔任過國是會議籌備委員、主席團主席,大陸當局知道了,時任國台辦主任王兆國安排他去見中南海瀛台見當時的大陸領導人江澤民,所以才有合照,他向江澤民建議,應同意李登輝參加APEC;也赴上海和前海協會董事長汪道涵見面,回台後並向李報告。但他也強調,允許見領導人,這是很嚴肅的事情。

對於田弘茂的任命,國台辦發言人馬曉光說,造成兩會協商和聯繫機制停擺的原因眾所周知,國台辦立場一向是明確、一貫的,只有海基會得到授權向海協會堅持以「九二共識」為政治共識的一中原則,兩會後續的授權協商和聯繫機制才能得以進行。

田弘茂認為,這是不是完全能夠代表中共最高領導人的看法,或許還有其他可解套的替代方案,他希望有其他的方式來表達,互相以尊重、友善的態度來看問題。

面對九二共識,田弘茂說,有九二會談的事實,對於一中如何解釋,有不同的解釋,有沒有可以修正的地方,如果有機會的話,希望可以進一步溝通。

延伸閱讀


666048DB79172AB0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite