2018071100562018百貨發燒!【伯朗】藍山風味咖啡240ml-24罐-箱

【伯朗】藍山風味咖啡240ml-24罐-箱

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【伯朗】藍山風味咖啡240ml-24罐-箱...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












藍山咖啡是咖啡中的極品,只產於牙買加的藍山產區,而伯朗咖啡藍山風味是以藍山咖啡調合而成的高品質咖啡,呈現滑順的口感及香醇的風味,是罐裝咖啡的極品。

●本產品含乳製品、大豆製品

●飲用前請搖勻;開罐後請立即飲用

●開罐後若有牛奶之乳脂肪上浮之情形為自然現象,對品質不會有影響,請安心飲用

●請勿將罐裝咖啡放在火上或微波爐中直接加熱,以免發生危險

●加熱保溫請在50?C以下,並請勿超過3日,保溫後之產品請立即飲用



品名:伯朗咖啡藍山風味

成分:水、咖啡萃取液、砂糖、奶粉、碳酸氫鈉、乳化劑(脂肪酸&
紗窗#34071;糖脂)、大豆卵磷脂

保存期限:16個月 標示罐底上(西曆&折疊式紗窗#24180;、月、日)

每箱24罐/每罐240ml

咖啡因:50mg/100ml

營養標示: 每份100毫升

熱量42大卡、蛋白質0.9公克、脂肪0.9公克、(飽和脂肪0.6公克、反式脂肪0公克)、碳水化合物7.6公克、糖6.9公克、鈉35毫克

總份量240毫升

熱量101大卡、蛋白質2.2公克、脂肪2.2公克、(飽和脂肪1.4公克、反式脂肪0公克)、碳水化合物18.2公克、糖16.6公克、鈉79毫克

★金車股份有限公司中壢廠製造

★工廠地址:桃園市中壢區榮民南路412號

★公司地址:台北市羅斯福路3段230號

★公司電話:(02)2368-9851(代表號)



★投保產品責任險字號*:台灣產物保險1F870400003203100001

★食品業者登錄字號*:A122009933000006



★食品業者登錄字號*:A122009933000006★購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/&連建建設#27963;動中說明並標示效期。

















採光罩
















時事分享



針對民進黨祕書長洪耀福昨天表示,期待國民黨主席當選人吳敦義跟男子漢一樣和民進黨對決,選2018年雙北市長;對此,吳敦義在今(26)日記者會中強調,那是不可能的事情,「我擔任過行政院長,我怎麼會去投入地方選舉呢?」

洪耀福曾說,「期待吳敦義跟男子漢富立建設一樣光明正大跟我們對決,吳敦義可以自己下來選啊,選雙北,他用男子漢的策略我們都接受,不要用傳統國民黨那套不入流的手段弄選舉。」

對於洪耀福拋出的問題,吳敦義回應,那是不可能的事情,「我擔任過行政院長,我怎麼會去投入地方選舉呢?」那是絕無任何可能。

除此之外,立法院司法及法制委員會昨天初審通過《卸任總統副總統禮遇條例第二及第三條修正草案》,將卸任的總統、副總統禮遇金從25萬、18萬調降至8萬元;曾任副總統的吳敦義表示,尊重立法院的決定,「這個我沒有意見」。

延伸閱讀


666048DB79172AB0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite