201802271208年節送禮2018!【May Shop】自行車燈 單車燈 LED燈(USB充電頭燈)◎獨家◎

【May Shop】自行車燈 單車燈 LED燈(USB充電頭燈)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【May Shop】自行車燈 單車燈 LED燈(USB充電頭燈)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
燈類位置
  • 前燈























時事分享



大陸與北韓近來關係漸漸改善,南韓媒體指出,北韓領導人金正恩可能在今年底或明年初訪問中國大陸。

根據南韓《朝鮮日報》報導,10月大陸國家副主席李源潮,前往北韓駐北京大使館,祝賀北韓勞動黨建黨70周年。同時,中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山也在平壤與金正恩會面。

熟北韓內部消息人士透露,劉雲山正以北韓「中斷核子試驗」與「恢復六方會談」為前提,討論金正恩的訪中事宜。

據報導指出,中共黨中央核心人物之一的劉雲山和副主席李源潮,分別以黨代表、政府代表的身份與北韓接觸,這意味著大陸和北韓之間政治高層的互動逐漸恢復正常。

10月底正值韓戰65周年紀念,大陸民政部長李立國也代表北京訪問北韓開城,參加了中國人民志願軍烈士陵園修繕工程竣工儀式。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite