201701220253彰化縣竹塘鄉小額借貸 教你~身分證借錢如何幫自己找到最好的資金幫助!

彰化縣竹塘鄉小額借貸 民進黨立委葉宜津日前表示將提議修法,酒駕肇事致死,在經家屬同意下,加害者應去洗被害者大體,「讓酒駕者看看自己做的好事,讓他看看是怎麼加害人家」,酒駕就是一種謀殺,洗大體宜蘭縣員山鄉汽機車借款 是一種生命教育;修法建議一出,引發網友討論,有人認為有嚇阻作用,也有人認為這樣反而不尊重死者,希望加強的是前端預防,而非後端處罰。

無黨籍立委趙正宇提案修法,未禁止站立的大眾運輸對號座位應保留一定比例給年滿70歲以上的老人、或中度以上身心障礙者,遭外界認為立意良善,但是實際執行有待商確,比例如何拿捏?年紀是否訂定70歲?都需要更多的討高雄市美濃區汽機車借款 論。

另外,徐永明日前提出監察法修正草案,彈劾案須經監察委員二人以上之提議,提案委員外之監察委員九人以上之審查及決定,始得提出,不受憲法第98條之限制,修法草案明顯牴觸憲法讓各界傻眼,不少人說徐永明是「超越憲法的立委」,有國會助理說他居然讓修憲成為修法配套,不可思議,徐永明則解釋,他沒有要挑戰憲法權威的意思,只是要凸顯該條是殭屍條文,已被憲法增修條文所取代。

歲末年終,第九屆立委也在立法院度過了法案會期和預算會期;回顧過去一年,有立委的提案獲得社會正面肯定,也有人的提案被外界質疑專業性、可行性,甚至有人提出牴觸憲法的修法,讓各界驚呼「超狂」。

立委修法提案五花八門,部會國會聯絡人私下透露,曾有立委的修法是「自己或利益團體的想法」,修法內容執行有困難、不符實際狀況,社會上也有反彈,部會會找去辦公室開會,立委甚至會找利益團體、宗教界、環保界或社福界人士出席,有時討論到最後都偏了,還遇過宗教人士大肆講經宣教佈道,環保人士講述理念,令部會感到很無奈。

時代力量立委徐永明日前提案修道路交通管理處罰條例,目前自行車不能雙載,徐永明修法讓腳踏自行車駕駛年滿18歲以上、以經檢驗合格的安全座椅附載7歲以下且體重25公斤以下兒童者例外。小額借款雲林縣麥寮鄉花蓮縣萬榮鄉二胎


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!