201803280214 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

虎丘婚紗城入駐品牌絕設JUSERE榮獲“年度婚紗禮服創新品牌” 獎

“致愛,致未來”百合·時尚新娘—致愛盛典2月25日,百合網聯合《時尚新娘》舉辦“2017百合?時尚新娘——致愛盛典”在北京鳳凰傳媒中心震撼啟動。蘇州虎丘婚紗城攜手旗下入駐品牌絕設JUSERE、丹妮斯DENNIS受邀參與行業盛典。






2月25日,百合網聯合《時尚新娘》舉辦“2017百合?時尚新娘——致愛盛典”在北京鳳凰傳媒中心震撼啟動。蘇州虎丘婚紗城攜手旗下入駐品牌絕設JUSERE、丹妮斯DENNIS受邀參與行業盛典。





2017百合 時尚新娘致愛盛典



絕設品牌



榮獲“年度婚紗禮服創新品牌獎”



2017百合 時尚新娘致愛盛典頒獎現場,絕設JUSERE榮獲“年度婚紗禮服創新品牌” 獎,獎項由中國內地音樂傢、美食傢、創業傢、演員林依輪先生和妻子西華共同頒發,絕設JUSERE董事長許傳海先生上臺領獎並表示:



“ 感謝時尚新娘與蘇州虎丘婚紗城的鼎力支持,希望未來絕設JUSERE品牌能夠與更多的行業大咖進行深度合作,帶領絕設JUSERE婚紗走向國際舞臺,為中國婚紗業的蓬勃發展起到良好推動作用。”





絕設JUSERE董事長許傳海與中和腋下除毛|中和腋下除毛美白林依輪夫婦合影



絕設JUSERE董事長許傳海



亮相紅毯





絕設JUSERE董事長許傳海與虎丘婚紗城總經理顧偉春紅毯合影



全明星陣容



鼎力助陣致愛盛典台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦



致愛盛典匯聚25位權威星光評審、近500位婚尚名師企業傢、演藝明星、文化精英、優質消費品牌、頂尖婚尚品牌代表、產業投資人、80+全國性媒體,共同探討時下婚尚潮流,共享盛典璀璨之夜。國內外頂尖婚尚品牌代表、精英名流、時尚界潮流人物、影視界名人明星、藝術領域前沿大師,全明星豪華陣容齊集盛典,共話與婚禮之緣。



絕對設計



絕對綻放



去年10月,作為不斷追求設計理念的絕設JUSERE,連續三年登上中國國際時裝周舞臺,旗下設計師魏啟瑩婚紗禮服發佈會用奇幻的色彩、精巧的工藝打造出夢幻的冰雪世界,帶來一場優雅華麗、委婉輕盈的婚紗秀,給業內留下瞭深刻的印象。





10月 絕腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢設JUSERE中國國際時裝周

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

回顧整個2016,絕設JUSERE榮獲瞭“亞洲婚紗禮服最佳品牌獎”、“中國服裝成長型品牌”、“2016婚紗禮服品牌大獎”、“中國十佳時裝設計師(絕設設計師魏啟瑩)”等諸多殊榮,本次百合?時尚新娘將“年度婚紗禮服創新品牌獎”授予絕設JUSERE品牌,無疑是對品牌過去一年成就的再一次肯定。





10月 絕設JUSERE中國國際時裝周



2017年,絕設JUSERE婚紗禮服將會始終推崇國際流行趨勢與現代中國時尚元素結合,為品味高雅的現代都市適婚女性提供高品質的婚紗禮服,願為每一位踏入神聖婚姻殿堂的女性,提供絕對設計。

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite