201806160554一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置 尋找專業一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置專業廠商~尋找化糞池位置

圖為紹興鄉賢考察傢鄉企業 王剛 攝

誠然,隨著各領域改革不斷縱深推進,紹興實現瞭從“會稽山時代”向“鏡湖時代”的根本性轉變,從資源小市向經濟大市的歷史性跨越,正在向“杭州灣時代”、現代化強市大步邁進,紹興正迎來前所未有的歷史性機遇。

會上,紹興市委書記馬衛光致辭道:“今天,有100多萬紹興人在外闖蕩打拼,有50餘萬紹興市內市場主體、4500餘傢規上企業、70餘傢上市公司和近8萬傢紹興市外企業,在世界經濟舞臺上同國際巨頭角力爭鋒,在科技、金融、人文各領域獨領風騷,向全世界展示中國風范、紹興風采。”

一封“傢書”喚來千名鄉賢 浙江紹興舉辦首屆發展一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格大會


新浪新聞公眾號

原標題:一封“傢書”喚來千名鄉賢 浙江紹興舉辦首屆發展大會

“離土不離鄉,雖然我常年在外工作,但每年春節,我都會回到故鄉與傢人聽聽熟悉的鄉一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格台中抽水肥音,走走日新月異的街巷,不忘自己從哪裡來。”上海大學校長、黨委書記金東寒動情地說。

中新網紹興6月3日電(記者 李佳贇)胡馬依北風,越鳥巢南枝。6月3日,首屆紹興發展大會在浙江紹興開幕,1000餘位紹興籍工商界、科技界、人文界等各領域鄉賢懷著“傢書”從全球各地齊聚故鄉紹興,共敘鄉親情意,共鑒傢鄉聚變,為傢鄉發展大計凝聚“鄉賢朋友圈”。

面對傢鄉紹興吹響的“集結號”,五湖四海的紹興人循著鄉音、懷著鄉情,從世界各地趕赴“傢鄉之約”。

對於首屆紹興發展大會,浙江省委書記車俊作出批示:近年來,海內外紹興兒女胸懷祖國、情系傢鄉,艱苦奮鬥、創業創新,為紹興乃至浙江發展作出瞭重要貢獻。希望海內外紹興人大力弘揚愛國愛鄉傳統,積極支持和參與傢鄉改革發展,獻計出力,把紹興建設得更加美好。

“紹興正行進在高質量發展的新征程上,我們熱忱邀請海內外紹興人投身傢鄉建設,與大紹興同成長共進步。”會上,馬衛光發出一封滿載情意的“全球邀請函”。

圖為首屆紹興發展大會 王剛 攝 改革開放以來,無數紹興“弄潮兒”走南闖北、漂洋過海,辦實體、興產業、闖碼頭、拓市場,創造瞭一個個創業奇跡,湧現瞭一批批商界精英,塑造瞭紹興老品牌的新形象。

馬衛光表示,召開首屆紹興發展大會,就是要傳承弘揚千百年來賡續不絕的文化傳統和商業基因,匯聚天下紹興人的巨大能量,擁抱大灣區、發展大紹興,不斷把紹興的歷史文化和商業文明推向新的高度。

在金東寒看來,當前紹興正處在高質量發展的關鍵節點,在如何融入大灣區、搶抓杭州寧波“一體化”發展機遇、探尋經濟社會轉型升級之路等諸多方面,紹興都面臨著重要的機遇和時間窗口。“未來,我期待我的傢鄉能與上海大學密切合作,發揮各自優勢,推動產學研協同發展,助力紹興經濟社會轉型升級。”

同樣,原中國科學技術學會副主席馮長根表示,從鄉村企業的興起到新區新城的蓬勃發展,滄海桑田間,紹興已從偏居東南一隅的小城成為全國排位靠前的地市級城市。“如今,紹興正處在一個新的歷史節點,我願意為故鄉紹興的發展盡綿薄之力,希望傢鄉的明天更加美好。”

“紹興是天下紹興人共同的傢園,我們要為廣大越商和鄉賢反哺傢鄉創造最好環境,提供最優服務。”馬衛光表示,紹興黨委政府將搭建好發展平臺,完善好發展政策,把提供的服務提升得更優,讓每一位越商和鄉賢都能實現參與傢鄉建設、助力傢鄉發展的願望,讓每一位投資紹興的新紹興人都能感受到這片土地的厚重文化和勃一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置勃生機。

據悉,在首屆紹興發展大會期間,還組織瞭紹興產業發展論壇和城市發展論壇等活動,為海內外關心支持紹興發展的各界人士搭建平臺、提供機遇,凝聚共識、匯聚合力。(完)

責任編輯:於曉

馬衛光表示,在“大灣區經濟時代”,紹興濱海新區被列為環杭州灣四大經濟新區之一,未來可期;在產業優化升級方面,紹興將重點念好“兩業經”,同時高標準打造“科創大走廊”和“文創大走廊”;在城市規劃建設方面,紹興將重點唱好三個層面的“雙城計”,集中力量推動全市域協同發展、大市區融合發展、主城區新城古城聯動發展。

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置
CBD7661B5A30A0F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite