201805310158一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦 一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置~化糞池鑽孔價格為何~請推薦

濟南市歷城第二中學公佈2018年推薦生招生方案

一、招生計劃

2018年推薦生招生計劃:面向市區10人,面向歷城區和南山區200人。

二、招生范圍和報名條件

1.招生范圍一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中

根據濟南市教育局2018年招生政策,面向濟南市市區、歷城區(含南山區)學生招收推薦生。

2.報名條件及材料

(1)報名學生必須符合濟南市教育局關於推薦生的一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器標準。

(2)初中三年綜合素質評價總評等級須達到A級;且生物、地理學科學業水平考試成績均須達到A級;信息技術、綜合實驗操作、音樂、美術、綜合實踐均須達到 合格 的上述范圍且具備推薦生資格的初中學校優秀應屆畢業生。

(3)經兩名初三任課教師聯名的推薦信及相關成長記錄材料(不含成長記錄手冊),學校審查同意。

(4)填寫《濟南市初中優秀畢業生推薦申請表》,並提交自薦信。

(5)報名時需提供近期免冠正面一寸電子版照片(大小150k左右,命名為學生姓名)和報名電子版花名冊(含初中學籍號、姓名、性別、聯系電話等)。

(6)報名時間:5月21日至5月22日(下午5時截止)。

三、選拔程序

學校在審查學生成長記錄材料、教師推薦信和個人自薦信的基礎上,通過綜合素質測評、面試等方式,對推薦生進行綜合評價,擇優錄取。

1.成立學校推薦生選拔領導小組。

2.對初中學校提交的考生材料進行初審。

3.進行綜合素質測評和面試答辯。

四、測評與公示

所帶證件:身份證

測評時間:5月27日上午7:30前在學校東門傳達室領取準考證,8:00前考生到歷城二中東門內廣場集合,8:30綜合測評(筆試和面試)正式開始。

完成全部審查考核和上報教育局推薦生工作領導小組審定後,學校按市教育局規定程序公示。

本實施方案由濟南市歷城第二中學招生領導小組負責解釋。

咨詢電話:88202026;監督電話:88161285

溫馨提醒

1、請前來報名參加我校推薦生考試的老師和傢長註意:請加入QQ群:745359463 (例如:王紅 稼軒學校 1561000000等),及時瞭解我校相關的信息。於5月22日下午5:00前提供學生近期一寸電子版照片(150k左右),命名為 學生姓名 ,如: 張山 。以學校為單位報名的,把本單位報名學生照片文件夾壓縮打包後命名為本單位名稱(如:歷城三中照片)後,發至QQ群:745359463;學生個人報名的,直接命名為畢業學校名稱+學生生姓名(如:歷城三中張山)後,發至QQ群:745359463 。請註意報名材料中的相關公章等是否齊全,無學校和教育局審核的公章,不予受理,謝謝合作!

2、請於5月27日早7:30前持 歷城二中推薦生報名號 在學校傳達室領取 準考證 (集體報名的由帶隊老師出示相關證件後一並領取)。

3、測評結束後,請及時關註我校網站關於推薦生的公示結果。

4、各報名單位和個人先把 報名樣表 (在學校網站下載)中的項目填寫完畢後,傳至本群;把照片命名後打包一並傳來。


想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-66661234,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作夥伴。

一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦


有顏有才!“1室6碩士”全是“雙一流”,山東再現學霸宿舍

近日,各大高校的考研復試結果陸續出爐,中國石油大學(華東)信息與控制工程學院自動化專業14-424宿舍憑借“1室6碩士”在校園走紅,引來眾...[詳細]

2018-05-10


最高獎500萬!濟南首屆海外高層次人才創新創業大賽啟動

由濟南市人才工作領導小組辦公室、濟南高層次人才發展促進會主辦的“創新創業·築夢泉城”——中國·濟南海外高層次人才創新創業大賽新聞發...[詳細]

愛濟南新聞客戶端

2018-05-10


青島:2020年中小學生每天上體育課,小學生須會遊泳武術

2020年,青島將承辦第十四屆全國學生運動會,這不僅是青島再次承辦的國內盛會之一,更是青島學校體育工作更上一層樓的良好機會。[詳細]

半島都市報

2018-05-09


山東這174所技校有2018年全日制招生資格,包括這些專業

為進一步加強技工院校管理,增強政府信息服務功能,維護正常招生秩序,山東省人社廳今天公佈2018年具有全日制技工教育招生資格技工院校及其...[詳細]

2018-05-09


青島頒出課外減負令 校外培訓機構不得超綱教學

5月8日,青島市教育局等7部門聯合印發《青島市切實減輕中小學生課外負擔專項行動實施方案》,明確規定校內課程必須堅持“零起點”教學,小...[詳細]

齊魯晚報-齊魯壹點

2018-05-09


2018山東夏季高考時間和科目這麼安排!

記者從8日舉行的2018年普通高校招生考試安全工作電視會議獲悉,2018年全國高考人數975萬人,比去年增加35萬人。[詳細]

生活日報台中抽水肥

2018-05-09


濰坊中學生被“音樂界哈佛”茱莉亞學院錄取,全球僅招8人

近日,濰坊新華中學又傳好消息:該校初二(2)班學生張峰銘,收到世界排名第一、具有“音樂界哈佛”之稱的美國茱莉亞學院寄來的《錄取通知...[詳細]

齊魯壹一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞

2018-05-09


“山東省2018年高校畢業生就業集中招聘活動”在濟南職業學院舉行

濟南職業學院承辦的“山東省2018年高校畢業生就業集中招聘活動濟南職業學院專場”在彩石校區舉行,吸引瞭260多傢用人單位,近7000名高校畢...[詳細]

2018-05-09


全國商業精英挑戰賽創新創業競賽山東總決賽在英才學院舉行

由教育部高等學校經濟與貿易類專業教學指導委員會、中國國際貿易促進委員會商業行業分會、中國國際商會商業行業商會、(國資委)商業國際交...[詳細]

2018-05-09
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite