201906051046App Store藏毒!你的iPhone中標了嗎? App Store藏毒!你的iPhone中標了嗎? 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

App Store藏毒!你的iPhone中標了嗎?



有在使用iPhone的人一定知道,去年iPhone曾經爆發了XcodeGhost 病毒,造成許多使用者中毒!最近又傳出有病毒偽裝成一般的APP,入侵 App Store,不論你使用的是iPhone、iPad還是iPod,不管你有沒有JB,都有可能被這個病毒感染。


這3個APP有毒!?千萬別下載!快檢查自己有無中標!

iOS 木馬病毒

網路安全公司Palo Alto Networks幾日前公布了一款名為AceDeceiver的 iOS 病毒,這款病毒透過蘋果的DRM漏洞傳播。
只要用戶在App Store購買和下載偽裝成一般APP的,騙iOS裝置自行安裝病毒,不論你是否JB都會受到感染!就算現在蘋果已經把這些APP下架了,但這個病毒仍能透過其他方式傳播!大家千萬要小心!
如果你的iPhone、iPad、iPod不小心中毒了,除了立即移除有毒的檔案之外,把iOS裝置重置是更安全的做法。

必買電器TOP 10!?網友指名,去日本一定要買這10款電器!

台南網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/app-store藏毒-你的iphone中標了嗎-013100112.html

高雄網頁設計
90B844A7F6133451
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite